|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
17.02.2009, 06:08
|
|
Ну понятно. Значит все успокоились на эту тему.
У меня если желание не отпадет всетаки попробую летом организовать. попытаюсь получше спрятать если получится конечн.
п.с. А так то я у этого аавтора спросил мол как сейчас то все нормал? Он ответил, что все отлично, громче не стало, вобщем мастырка себя зарекомендовала.
|
|
|
# 22
18.02.2009, 13:16
|
|
Вот ещё на дружественном форуме человек себе систему выхлопа поменял (с поста №3)
Тыц
|
|
|
# 23
21.07.2009, 16:19
|
|
ставить имеет смысл если прогорит или оторвёшь, нафиг стоко денег выкидывать?
|
|
|
# 24
29.08.2009, 10:37
|
|
Слушай будь добрым! Подскажи что конкретно за глушитель поставил на икса. Я живу в Томске, сдесь выбора мало....хочется и эстетично и практично.
|
|
|
# 25
19.10.2009, 17:54
|
|
А нужно ли переделывать?
В самом начале эксплуатации своей 30-ки я тоже был очень сильно озабочен вопросом переделки глушителя, поскольку и самому казалось, что он низковато висит и прежний владелец говорил, что в колее не раз цеплял "банкой" глушителя.
Съездил этой осенью на охоту в Карелию.
Вся дорога от съезда с Мурманки до места стоянки (чуть более 30-тти километров) по старым лесовозным трактам в основном сплошь бугры и камни.
Ехал сильно гружёный (оба задних сиденья сложены и всё забито скарбом).
Так вот в проблемных местах мой трейл весело звенел яйцами банкой глушителя со звуком как половником по кастрюле, однако никакого ущерба для глушителя не последовало.
Отсутствуют и вмятины и даже царапины.
Поэтому сделал вывод, что если без фанатизма (а с ним, как известно можно вообще всё что угодно оторвать), то в тех местах, где мой трейл физически сможет проползти, никакого вреда глушителю не будет ибо "запас хода" на "резинках" у него вполне достаточный (уж не самые тупые инженеры его проектировали...).
|
|
|
# 26
23.10.2009, 09:18
|
|
DebSam каким боком твой пост относится к теме?
|
# 27
23.10.2009, 09:32
|
|
Сообщение от PV-
DebSam
|
Если это вопрос ко мне (De nSam), то ровно таким же "боком", как и посты №№ 4, 5, 6, 7, 8, 26
|
|
|
# 28
23.10.2009, 12:03
|
|
Сообщение от PV-
DebSam каким боком твой пост относится к теме?
|
на мой взгляд, человек убергает от лишних вмешательств в конструктив авто Я вот тоже не вижу смысла переделывать глушак.
|
|
|
# 29
23.10.2009, 12:40
|
|
Сообщение от Ovsyanka
убергает от лишних вмешательств
|
Абсолютно верно , поскольку испытал на себе, что если перемещаться по "вменяемому" бездорожью
Сообщение от DenSam
без фанатизма
|
, то с глушителем ничего произойти не должно.
В результате остается вариант замены глушителя из эстетических соображений.
Ну уж тут, как говорится, "на вкус и цвет..."(с)
|
|
|
# 30
23.10.2009, 19:26
|
|
Помял и порвал защиту снизу бампера - протискивался на пузе, грохота было много, но кроме этой пластиковой штуки никаких повреждений. Вчера переобувался, заодно попросил этот пластик прикрутить насквозь к бамперу и внимательно осмотрел на подъемнике все что там есть. Повреждений не обнаружено, хотя машина плашмя приземлилась(влетая в яму) именно на глушитель - левому углу досталось больше. Сказали что сзади смотрелось прикольно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|