|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
27.09.2005, 18:19
|
|
Кто еще юзал мурану и может что-то о ней рассказать? Буду покупать такой аппарат, интересуют все подробности
|
|
|
# 22
28.09.2005, 17:55
|
|
Murano
Я юзаю Мурано уже пару месяцев. Отличная машина, так что не поддержу мнение о плохом качестве. Сборка осуществляется в Японии, комплектующие тоже японские, собрана добротно и на совесть. Проблемы бывают у всех - но если сравнивать в той же Х5 - их гораздо меньше..собирал статистику по всему инету, ощался с юзерами - никто не жаловался...
Единственное - надо помнить, что это кроссовер, а не внедорожник - и не требовать от него то. чего не было заложено....
Мне лично езда доставляет удовольствие, а опыт езды у меня немалый....
|
|
|
# 23
28.09.2005, 22:10
|
|
Спасибо на добром слове, потому что отступать мне некуда - машину я уже оплатил. Ездить я планирую только по городу. кроссовер беру. потому что дороги не очень, особенно весной. Есть ли какие-то определенные правила - как сберечь коробку? Я слышал, что причина отказов -перегрев. Отчего он возникает?
|
|
|
# 24
03.10.2005, 07:56
|
|
Насколько я понимаю - в России продают Мурано с вариатором, у нас официальный дистрибьютор Ниссана, предвидя опеределенный консерватизм клиентов, ввозит только Мурано с обычной ниссановской автоматической коробкой. Разница, конечно есть, но насколько я могу судить по опыту работы в Японии - а там вариаторы очень распространены - это очень простая и неприхотливая штучка....Никто не жалуется. Смотрел массу сайтов про Мурано на сайтах в США и канаде - вариатор практически безотказен. А правила очень просты - и такие же, как и для обычной автоматической коробки - не заниматься ститрейсингом, не нажимать на газ, пока не переключилась, не нажимать одновремнно на газ и тормоз, и не раскачивать во "внедорожных" условиях. Еще по конструкции у Мурано козырек радиатора охлаждения вариатора находится низко и так, что зимой может легко набрать снега и грязи и от этого вентиляция может нарушиться - вот и основная причина перегрева....
Других проблемных моментов у этой машины нет. Даже на офф-роуде она довольно прилична - сам проверял. Дивгатель - великолепный, один из лучших ...
Юзайте на здоровье и не комплексуйте, машина отличная, если бы вы только знали, сколько проблем доставляет тот же Х5...а так, ломаться - ломается любая машина....
|
|
|
# 25
04.10.2005, 12:54
|
|
Интересно, никогда не слышал, чтоб на Мурану ставили автомат. В России Мурана начнет продаваться только к Новому года, цена ок. 60000 долларов, только с вариатором. Я заказал трехлетку из Канады, там тоже только вариатор. Поезжу, посмотрю. А сколько она ест бензина? На сайте какие-то нереально низкие цифры указаны, типа 12 литров. По моему, этого быть не может, машина то большая и мощная.
|
|
|
# 26
04.10.2005, 15:29
|
|
Что-то я тоже не слышал о Murano с "обычным" автоматом и не видел. Сейчас оба service manuala посмотрел : американский и европейский - никаких "автоматов", только CVT(вариатор).
Машина прекрасная, если не пытаться эксплуатировать её как трактор. Только с бензином поаккуратнее - замена свечей со снятием впускного коллектора.
|
|
|
# 27
04.10.2005, 16:58
|
|
Автомат на МУРАНО
Мурано в основном продается с вариатором, и в США, и в Канаде, и ан других рынках. В Японии начал продаваться с этого года только - и тоже вариатор. С обычной 4 ступенчатой автоматической коробкой он продается, насколько я знаю, только в Латинской Америке. В Баку официальный дилер Ниссана продает Мурано уже третий год, и только с автоматом. Цена 39,000 баков.
Расход - сейчас около 17 литров на сотню в городском режиме при включенном на полную мощность климате (при нашей летней жаре) и на трассе 13 литров...Но расход с пробегом неуклонно падает, сам замерял, полностью устаканится, наверное, к пробегу 10,000-12,000 км. При выключенном климате - почти на полтора-два литра меньше. Зависит также от качества бензина.
Насколько я знаю, вариатор здорово экономит топливо, потому у вас должно быть меньше даже, чем мои цифры. Но с автоматической коробкой разгон и рывок лучше....
А машина классная...нравится мне...)
|
|
|
# 28
04.10.2005, 17:15
|
|
Интересно - а никто из вас не ездил на Infinity FX35? Новая в России она дороже Murano на 10-15 тысяч долларов, трехлетка - где-то на 6-7. Намного ли она лучше, стоит ли разницы в цене?
|
|
|
# 29
05.10.2005, 07:05
|
|
Коробка сэкономит расход, убыстрит Ваша разгон
FX? Конечно лучше, это ж Инфинити, она и мощнее
|
|
|
# 30
05.10.2005, 08:07
|
|
на FX-35 стоит такой же двигатель как и у Мурано, только несколько более форсированный, лошадок на 30. FX45 - вот это ракета, да...инфинити - офигеные машинки, но на них по бездорожью не особо поездишь, да и очень жесткие они...правда управляемость - супер, не хуже Х5...
FX другого класса машинка, не стоит сравнивать ее с Мурано...только и цена другая...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|