|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
19.01.2015, 20:09
|
|
Всё, разобрался. Всем спасибо! Закисла ось, на той детали где пружина. Совсем от руки не двигалась. Отмачивал ВД, не помогло. Там со стороны зада машины на пластиковой части ручки утолщение где и закисла ось. Просверлил отверстие в пластике и туда залил ВД, разработал минут 15, стало возвращаться под действием пружины. Р.S. тросик снимается только со стороны ручки, легко.
|
|
|

# 22
22.01.2015, 13:26
|
|
Сообщение от pilsner
 Всё, разобрался. Всем спасибо! Закисла ось, на той детали где пружина.
|
Спасибо за наводку. У меня на правой двери ручка плохо ходит.
|
|
|

# 23
22.01.2015, 14:45
|
|
M_M_M, Во-во оно самое и было.
|
|
|

# 24
20.02.2015, 10:50
|
|
Всем привет.
Кто подскажет, можно ли купить отдельно пластиковую заглушку на личинку и отдельно наружнюю пластиковую часть ручки.
|
|
|

# 25
24.02.2015, 11:16
|
|
|
|
|

# 26
21.01.2016, 18:08
|
|
Спасибо за выложенные фотки,только вот не пойму круглишок , который на серцевине замка, как его выбить.Бил отверткой по железному язычку и толку никакого..Никак не могу его вынуть.Справа ручку снял, а вот водительскую из-за этого замка не могу...ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|

# 27
24.02.2016, 23:55
|
|
Спасибо M M M за подробный отчёт. Хотя .... даже имея отчет перед глазами часа 2 снимал ручку. То она назад идти не хотела, то кругляш розовый не захотел сниматься - никак! Пришлось тонким шилом отгибать усики и благополучно их отламывать  ... Что касается винта под torx с торца двери (за резиновой заглушкой) - полностью выкручивать его не надо!!! Только отвернуть на половину, чтоб он вышел из выемки на личинке замка и тот мог спокойно выйти наружу. И ещё - поставил кнопку с двумя усиками по бокам (старая была без усиков)... в итоге - не совсем корректно собралась ручка. Вот сейчас думаю - а может их надо было отломать... Кто нибудь сталкивался с этим вопросом? П.С. Кнопка оригинальная.
|
|
|

# 28
26.02.2016, 16:02
|
|
Сообщение от maxxim
 то кругляш розовый не захотел сниматься - никак! Пришлось тонким шилом отгибать усики и благополучно их отламывать
|
Так всё таки - Как правильно снять эту розовую (круглую) хрень?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|