Какой злопамятный.
to P1on3R к сожалению, в Москву приехать не смогу, буду искать местных умельцев.
Если скините версию софта для R51 2.5L YD25DDTi МT рестайл 190hp буду очень признателен.
Вот Ваш софт по VIN-номеру 23701-5X64A, описание за круиз/лимиттер к сожалению отсутствуют.
Пробуйте ставить самостоятельно кнопки/концевики.
Если не взлетит тогда уже приедете.
Я еще сегодня в питере, завтра утром уже в мск буду.
Вот Ваш софт по VIN-номеру 23701-5X64A, описание за круиз/лимиттер к сожалению отсутствуют.
Пробуйте ставить самостоятельно кнопки/концевики.
Если не взлетит тогда уже приедете.
Я еще сегодня в питере, завтра утром уже в мск буду.
Спасибо большое, буду пробовать. Уже нашел где взять кнопки на руль.
Вряд-ли получится приехать, я из Минска.
Спасибо большое, буду пробовать. Уже нашел где взять кнопки на руль.
Вряд-ли получится приехать, я из Минска.
Отлично, пробуй
Люди порой со всей центральной части России приезжают.
Не обязательно на R51, я на многих марках/моделях активирую разными методами штатные круиз/лимиттер и прочие фичи
Новая вводная, еще один софт с активированным круизом/лимиттером 23701-5X63A для 2.5L YD25DDTi MT рестайл 190hp. Тип ЭБУ: SH7059; Flash: 1536KB; Калибровка: E51BU4E_T29C5X06C. Слил в коллекцию. Поставил кнопки на руль, концевики на педали тормоза/сцепления - все работает сразу без шаманств. Привет Архангельску!
Подключил кнопки на руле. При включении круиза, сразу загорелся значёк круиза на панели. Значит, скорее всего, всё нормально активировалось. На ходу не проверял, т.к. шлейф кнопок проходит с обратной стороны руля и я так понимаю, что без полного снятия руля шлейф кнопок не заменишь. Концевики на педали ещё не пришли, поэтому лётные испытания ещё не проводил.
Неужели действительно без полного снятия руля кнопки нельзя переставить?
Или задний кожух руля можно как-то снять по другому?
P1on3R ещё раз респект за помощь с круизом.