|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
12.08.2005, 10:14
|
|
Я ксенон поставил (не биксенон)- очень радует по трассе. Дальний свет- вполне и так отлично освещает. Не знаю, как у Альки - на Р12 свет замечательный.
|
# 22
12.08.2005, 10:38
|
|
Сообщение от leshau
1. Подкрылки
2. Обработка днища
3. Защита картера.
Мож еще что посоветуете? Кстати, а кто нибудь ставил ксенон?
|
Брызговики - Да.
Остальное - смотря где и как ездить. Если по кочкам вечно - то можно. Но с другой стороны - зная про защиту можно поехать туда, где она уже не поможет.
Альмера и так обладает неплохой геометрической проходимостью
|
|
|
# 23
12.08.2005, 10:56
|
|
Сообщение от Инженер
Сервис жуткий. На ТО люди пишутся за полтора месяца. Качество работ не выдерживает никакой критики.
|
вот-вот, насчет сервиса - подтверждаю. для конторской камри (новая, на гарантии) пришлось шруз заказать, так месяца два его ждали, машина стояла. у них там на центральном сладе крыша обвалилась, так все, пипец, жизнь остановилась!
|
|
|
# 24
12.08.2005, 11:15
|
|
Сообщение от alm
то .
Тойота лучше по динамике ибо vvti и 1.6. л рулят.
|
вот тут я не согласен.у подруги "королла"1.6 акпп ,по сравнению с алькой в динамике она сильно проигрывает особенно с включённым климатом.что касается салона согласен на 100% салон намного удобней и добротней чем у альки...а по надёжности..рано судить.машина новая..но на первом ТО поменяли передние тормозные колодки.и была уже небольшая проблемка с ABS.а так симпотная машинка.кстати..в израиле она немногим дороже альки стоит и я тоже стоял перед выбором..но предпочёл альку..о чём не жалею по сей день! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|