|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
22.05.2008, 16:55
|
|
2 Crazyik, Рус,Фсё не читал, в первую очередь жидкость в гидре посмотри.
Долей буит мягче.
|
# 22
22.05.2008, 18:23
|
|
Проверь уровень жидкости гур при прогретом моторе. При работающем двигателе попроси кого-нить покрутить рулём а сам открой бачок гур и смотри внутрь. Если есть пена - значит в системе дырка и засасывает воздух - скорее всего увеличивается износ насоса гур, следовательно может скоро умереть. Если пены нет, и руль не закусывает, то либо в насосе не корректно работает клапан или изношена рабочая пара насоса, или проблема в рулевой рейке. Посмотри на рейку в местах соединения рейки с рулевым валом и с рулевыми тягами на предмет подтёков масла гур.
|
|
|
# 23
23.05.2008, 00:26
|
|
Сообщение от Gizmo
2 Crazyik, Рус,Фсё не читал, в первую очередь жидкость в гидре посмотри.
Долей буит мягче.
|
Ливанул выше уровня, выкипела... Результат 0
|
|
|
# 24
23.05.2008, 00:27
|
|
Сообщение от 6simvolov
Проверь уровень жидкости гур при прогретом моторе. При работающем двигателе попроси кого-нить покрутить рулём а сам открой бачок гур и смотри внутрь. Если есть пена - значит в системе дырка и засасывает воздух - скорее всего увеличивается износ насоса гур, следовательно может скоро умереть. Если пены нет, и руль не закусывает, то либо в насосе не корректно работает клапан или изношена рабочая пара насоса, или проблема в рулевой рейке. Посмотри на рейку в местах соединения рейки с рулевым валом и с рулевыми тягами на предмет подтёков масла гур.
|
Никаких признаков неисправности не замечено..
|
|
|
# 25
23.05.2008, 12:04
|
|
Еще мог карданчик рулевого вала закиснуть.
|
|
|
# 26
23.05.2008, 13:43
|
|
Сообщение от sdm
Еще мог карданчик рулевого вала закиснуть.
|
на холодную руль мягкий , нагревается становится тугим, думаю дело не в этом.
|
|
|
# 27
23.05.2008, 18:42
|
|
Я , конечно не спец , а может быть такое ? При нагревании мотора ремешок ослабевает и поэтому туго становится крутить ? Это только мои догадки , не бейте если что !!
|
|
|
# 28
23.05.2008, 19:24
|
|
Сообщение от Fikus
Я , конечно не спец , а может быть такое ? При нагревании мотора ремешок ослабевает и поэтому туго становится крутить ? Это только мои догадки , не бейте если что !!
|
Может и такое. Даже очень может быть
|
|
|
# 29
26.05.2008, 08:11
|
|
врядли ремень так ослабевает... скорее всего насос или датчик давления какой-нить при нагревании парит мозг...
|
|
|
# 30
26.05.2008, 14:13
|
|
Замучал бедного гугл, вообщем умногих ключит карданчик на выходе из салона, вчера пошел купил ВД-40 и забрызгал его до посинения, результат 0, видимо гдето кайто датчик парит, еще как вариант можно попробовать поменять жидкость..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|