|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
21.01.2009, 15:39
|
|
Сообщение от ZUZU77
... У меня от пятки правой ноги вмятина появлятся стала. ...
|
Аналогично, и подпятник на текстильном коврике под каблуком протёрся до белого основания. Прогиб по центру на полу у водителя тоже беспокоит. Стараюсь на это место наступать аккуратно.
|
|
|
# 22
03.02.2009, 12:44
|
|
Сам не пойму где видел: кому-то с дырой в покрытии диллер отказал в гарантии при прохождении ТО. Премешалось не могу понять где видел. Но мне кажется это дело надо в суд, нарушении прав потебителя на лицо. Вот почерпнул в теме про гарантию http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=16149&st=0
|
|
|
# 23
03.02.2009, 12:52
|
|
Поучительно.
|
|
|
# 24
03.02.2009, 13:21
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Вот почерпнул в теме про гарантию
|
Хорошо быть профессиональным юристом и автовладельцем одновременно. Для такой борьбы нужно время и навыки.
На ТО-1 на Таганке мне "предварительно" отказались признать разрыв напольного покрытия (см. первый пост) как гарантийный случай. Рекомендовали приехать в будни, когда будет "самый главный" инженер по гарантии. По выходным там можно только масло менять, и то хреново (подробно в ветке про ТО на Х2)
Последний раз редактировалось ZUZU77, 03.02.2009 в 15:04.
Причина: Правка цитаты
|
|
|
# 25
03.02.2009, 17:10
|
|
Требуйте проведения независимой эскпертизы, это и одновременно головная боль для ОД и Очень хороший стимулятор и для сроков принятия решения и самого принятия.В письменном виде естественно и только.
|
|
|
# 26
03.02.2009, 21:36
|
|
Да лучше найти знакомого хорошего (в нормальном смысле этого слова) юриста, даже если он не специализируется на таких делах, все равно поможет все правильно аргументировать и составить.
|
|
|
# 27
04.02.2009, 08:44
|
|
Сообщение от LenaXvod
Требуйте проведения независимой эскпертизы
|
Думаю поехать к другому ОД и с подвеской и с ковролином.
|
|
|
# 28
31.10.2011, 09:57
|
|
Сообщение от LenaXvod
Требуйте проведения независимой эскпертизы, это и одновременно головная боль для ОД и Очень хороший стимулятор и для сроков принятия решения и самого принятия.В письменном виде естественно и только.
|
Продавец, ОД и сам Ниссан наотрез отказались проводить независимую экспертизу. Для них ЗоЗПП - пустое место. Ниссан отвечает:"Решение о гарантийности случая принимает ОД. Представьте нам заключение экспертизы и ОД Вам все сделает." На что ОД сделал круглые глаза и не стал подписывать бумаги, составленные независимым экспертом. Продавец быстро обнулил свои активы и в случае положительного решения суда с него взять будет нечего. Составили с юристом и отправили официальную претензию прямо на завод. Прошел месяц, завод молчит, письмо не возвращается. Ждем-с.
|
|
|
# 29
31.10.2011, 10:25
|
|
Мдя.
И со стороны Ниссана, и со стороны ОД это позор. Даже если они считают Вас неправым, но тем не менее, чем все эти суды, негативное отношение... Не проще ли пойти на встречу и отремонтировать, тем более ремонт копеечный...
Только одно слово вертится в голове - жлобы.
|
|
|
# 30
31.10.2011, 10:33
|
|
Этот ремонт не копеечный. Поинтересовался восколько мне обойдется замена ковролина. 64 тыс. руб. и вероятности, что снова не повториться нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|