|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
18.05.2009, 21:46
|
|
Сегодня забрал из покраски. Выглядит вот так.
2 Shurik: зимой в нём действительно жарко, т.к. шумо-, вибро-, гидроизоляция рулит, в отличие от штатной.
2 Михельсон: часто. особенно зимой, когда омыватель кончается раз помногу на дню. Привод пятой двери - реально, т.к. прорабатывал, только выглядит ОЧЕНЬ колхозно. Я сейчас решаю можно ли перенести петли сверху набок, как у гелика или паджеро. ПС: после шумки не грохает, ибо стала тяжелее.
|
|
|

# 22
18.05.2009, 22:47
|
|
Сообщение от lc-lion
 омыватель кончается раз помногу на дню
|
Тогда проще сделать лючок над заливной горловиной бачка омывателя
|
|
|

# 23
18.05.2009, 23:06
|
|
Сообщение от lc-lion
 зимой в нём действительно жарко, т.к. шумо-, вибро-, гидроизоляция рулит, в отличие от штатной
|
это как? настолько тихо и сухо, что в жар бросает?
не уточните как добились дополнительной вибро- и гидроизоляции?
да и что подразумевается под гидроизоляцией в принципе?
|
|
|

# 24
18.05.2009, 23:32
|
|
Ага! на 170 зимой только успеваю пеленки на сиденье менять !;))) Поэтому Pathfiner уже второй за 2 года - первый умер снеся стену в доме во псковской области не вложившись в поворот. А добился просто: загоняется в сервис; разбирается салон машины до жолеза; проклеивается вибропластом, если не ошибаюсь за давностью, который даёт защиту от шума, вибрации и воды, т.к. зимой ее много с ковриков попадает; собирается салон. Прим.: торпеду сначала отказывались снимать. Уговорил только путем привоза электрика из ниссана (автопродикса). Под гидроизоляцией понимаю защиту кузова от воды попадающей ВНУТРЬ машины.
|
|
|

# 25
18.05.2009, 23:34
|
|
как ни смешно - хотел, только не над, а сбоку, на крыле. Нарисовали - не понравилось.
|
|
|

# 26
19.05.2009, 21:33
|
|
lc-lion
очень красиво, я в восторге...
|
|
|

# 27
10.07.2009, 04:50
|
|
lc-lion,
Машинка - нормуль. Хотел уточнить - что это у тебя за накладка на морде? Как крепиться и где берется? Передок очень неплохо выглядит с этой штукой!
|
|
|

# 28
03.08.2009, 07:02
|
|
Сообщение от slavabon
 lc-lion,
Машинка - нормуль. Хотел уточнить - что это у тебя за накладка на морде? Как крепиться и где берется? Передок очень неплохо выглядит с этой штукой!
|
Спасибо. У меня накладок на морде нет, только шрамы 
О чём собссно речь? Если трубы, то это Bauwelt - заказ из москвы, если пластмасса - то штатная защита (понятно, что якобы), ставилась сразу у ОД. если на капоте, то - покупается капот ART G-Classe Mercedes, вырезаются воздухозаборники, переворачиваются и ввариваются в nissaNовский капот.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|