|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
22.11.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Hdgdink
Очень даже удобная вещь этот подлокотник,на механике там конечно локоть долго не подержишь,но вот как дополнительная коробочка,для всякой мелочи,выгодная штука,у меня там чего только нету и очки и туалетная вода и пару киллограмов ключей.
|
Во во, оч полезный как бордачок), да думаю что япошки его для этого делали. Конечно как полноценный подлокотник его использовать при обычной езде не удасться никому. Но повторюсь, если захотеть то можно положить на него локоть =) Я вот например заваливаюсь на правый бок, и опираюсь локтем на подлокотник, и не переключая передачь еду по гаражам) Конечно со стороны смотрится немного коряво, но мне удобно.
|
# 22
23.11.2009, 00:22
|
|
Сообщение от K_1
но мне удобно.
|
а в пробках он просто незаменим!
|
# 23
11.12.2009, 16:14
|
|
Я себе в питере нашёл в компании евроавто стоил 1000руб.
бу
как подлокотник оказался неподходящим это факт
а так удобная крышка не более того
|
|
|
# 24
11.12.2009, 21:35
|
|
Виталий(Vitikov), к вам возникло пару вопросов по ремонту крышки подлокотника.
1) На что крепили рояльные петли к внутреней полости бардачка (саморезы, шурупы)?
2) Как держится?
В идеале посмотреть фотки если вас не затруднит. Просто дело в том, что у меня крыжки нету. Я хочу наколхозить что нибудь самому. Если что получится выложу фотоотчет.
|
|
|
# 25
13.12.2009, 00:41
|
|
а че машина 7 литров двиг?
|
|
|
# 26
13.12.2009, 17:12
|
|
Для себя любимого .... а пассажир может и на табуретке посидеть =))))
|
# 27
14.12.2009, 12:57
|
|
Седло секас!)))
на самом деле оч удобно!
|
# 28
14.12.2009, 17:11
|
|
Скажи "нет" задним пассажирам ))
|
# 29
15.12.2009, 10:16
|
|
Сообщение от sersh
Виталий(Vitikov), к вам возникло пару вопросов по ремонту крышки подлокотника.
1) На что крепили рояльные петли к внутреней полости бардачка (саморезы, шурупы)?
2) Как держится?
В идеале посмотреть фотки если вас не затруднит. Просто дело в том, что у меня крыжки нету. Я хочу наколхозить что нибудь самому. Если что получится выложу фотоотчет.
|
Крепил на саморезы. (какие были в наличии) Поэтому немного коряво получилось. н-р: головки немного торчат. прикрутил, а уж потом снимать влом было чтоб сделать по нормальному. Все-равно не видно!
А! Саморезы крепил только к крышке к низу прикрутил обычными оригинальными шурупами(которые там были).
В крышке сверлил отверстия наискосок, т.к. там мешала пластиковая фиговинка, а срезать нечем было, да и просто ножом не срежешь пластик твердый. Если только каким то горячим лезвием.
В итоге держится хорошо, немного коряво, но т.к. на глаза не попадается поэтому не парит и переделывать не хочется.
Вот фотки:
PS: ЗА качество фоток сорри, на телефон снимал.
|
|
|
# 30
15.12.2009, 13:59
|
|
Виталий, спасибо за фотки, нормально сделал. Если не приглядываться то выглядит как с завода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|