|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
25.01.2010, 21:20
|
|
Если и + значёк АБС загорается, то из-за морозов, у мя такаяже тема!
Врубаю полный привод покатаюсь взад-вперед и пропадает, думаю маслА заменить везде....
|
|

# 22
29.01.2010, 10:09
|
|
У меня горела ЕСП и скользкая дорога один раз после того как я сильно побуксовал в лесу в снегу глубоком.... исчезло сразу после перезапуска двигателя......и больше не появлялось.....наверное глюк какой то был....
|
|
|

# 23
29.01.2010, 13:20
|
|
Сообщение от Alex340
 исчезло сразу после перезапуска двигателя......
|
+100
|

# 24
29.01.2010, 15:19
|
|
постараюсь дать ценный совет, было такое 2 раза и по разным причинам.
1 проверь связку концевик педали тормоза или как он там еще называется не знаю (вообщем электонный выключатель под педалью тормоза) в связке с электронным ключём. мне поменяли этот концевик и все стало работать отлично.
2 обрати внимание на задние фонари, все ли горят, а именно оба габарита и оба сигнала торомоза. возможно следующее перегорела лампочка одна и вторая уже практически потеряла спираль но нак очках начинала терять котакт и высвечивалась есп и пробуксовка. Да еще при этом не включался крпосле замены всех лампочек проблема исчезла.
Да еще при этом не включался круиз контроль после замены всех лампочек проблема исчезла
Последний раз редактировалось Shurik, 29.01.2010 в 16:13.
|
|
|

# 25
29.01.2010, 17:00
|
|
только час назад после отключения аккума загорелись оба значка ESP и Slip. Покатал вперёд-назад 500м и значки пропали.
|

# 26
11.02.2010, 12:23
|
|
За прошедшую неделю дважды был в глубоком снегу. Загорается всё вышеперечисленное и (АВS) и 4WD. После перезапуска при начале движения тухнут, но при касании педали тормоза или повороте руля загорается всё снова. Кроме того реально не работает АВS (тормозит юзом), гаснет индикатор режима раздатки (какой остаётся: 2х4 ил 4х4?), что на скользкой дороге ночью в метель в степи очень неприятно. 10 перезапусков, проездки по прямой, переключения в 2х4 не вылечивают, только ночёвка в тёплом гараже. Начинает надоедать.
|
|
|

# 27
12.02.2010, 16:38
|
|
Всем здравствуйте!
Попробую помочь...
Проверить следующее:
- вывешиваем передние колеса
- проверяем наличие/отсутствие люфта, взявшись одной рукой за верх, другой за низ и покачивая его
- если люфт есть, то меняем ступицу, да неприятно...
- если нет - смотрим штекер датчика АБС (по проводу найдешь)
но скорее всего люфт есть...

|
|
|

# 28
12.02.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Alex_1
 то нак очках начинала терять котакт и высвечивалась есп и пробуксовка. Да еще при этом не включался крпосле замены всех лампочек проблема исчезла.
|
И еще: если на кочках иногда мигает значек стояночного тормоза, то это значит, что уровень тормозной жидкости низкий.
У меня при этом тоже загорались ESP+скользкая дорога...
|
|
|

# 29
17.02.2010, 17:15
|
|
Всем здравствуйте!
Принимайте к себе новичка.
Было и у меня такое же на второй день после покупки машины. Шел под сотню немного притормозил сильный удар в переднее правое колесо после этого загорелись лампы АВС, скользкая дорога, ESP OFF, чуть не улетел. Я ее обратно, меняйте на другую. Весь день с машиной ковырялись но в итоге вылечили сказали была плохая масса. Сейчас пробег 45000 полет нормальный
|
|
|

# 30
19.02.2010, 22:16
|
|
Доброго времени суток, уважаемые софорумники! Изначально проблема была иная но сегодня присоединился к Вам... ((( Кому интересно, описано тут- http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=101194
На 1 марта (раньше не получилось) аписан на диагностику...! мастер сказал, что по признакам похоже на блок (забыл, как он там в сокращении его назвал), который управляет всем- светом, датчиком дождя и т.д... и т.п....! Он обрабатывает сигналы и вцыдает команды что когда включается...! Вообщем буду биться...!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|