Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
-STUDIO- вне форума -STUDIO-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   25.01.2010, 21:20
Если и + значёк АБС загорается, то из-за морозов, у мя такаяже тема!
Врубаю полный привод покатаюсь взад-вперед и пропадает, думаю маслА заменить везде....
Alex340 вне форума Alex340    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #22   29.01.2010, 10:09
У меня горела ЕСП и скользкая дорога один раз после того как я сильно побуксовал в лесу в снегу глубоком.... исчезло сразу после перезапуска двигателя......и больше не появлялось.....наверное глюк какой то был....
voknez вне форума voknez    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Авто: Были Nissan Pathfinder 2006 и 2011 2,5 дизели, стала Sorento Prime 2018
Старый #23   29.01.2010, 13:20
Сообщение от Alex340 Посмотреть сообщение
исчезло сразу после перезапуска двигателя......
+100
Начинающий клаббер
Старый #24   29.01.2010, 15:19
постараюсь дать ценный совет, было такое 2 раза и по разным причинам.
1 проверь связку концевик педали тормоза или как он там еще называется не знаю (вообщем электонный выключатель под педалью тормоза) в связке с электронным ключём. мне поменяли этот концевик и все стало работать отлично.
2 обрати внимание на задние фонари, все ли горят, а именно оба габарита и оба сигнала торомоза. возможно следующее перегорела лампочка одна и вторая уже практически потеряла спираль но нак очках начинала терять котакт и высвечивалась есп и пробуксовка. Да еще при этом не включался крпосле замены всех лампочек проблема исчезла.

Да еще при этом не включался круиз контроль после замены всех лампочек проблема исчезла

Последний раз редактировалось Shurik, 29.01.2010 в 16:13.
Duracell_dm вне форума Duracell_dm    
Начинающий клаббер
Старый #25   29.01.2010, 17:00
только час назад после отключения аккума загорелись оба значка ESP и Slip. Покатал вперёд-назад 500м и значки пропали.
Начинающий клаббер
Откуда: Михайловка, Волгоградская обл.; Авто: Pathfinder 2,5 LE 2007
Старый #26   11.02.2010, 12:23
За прошедшую неделю дважды был в глубоком снегу. Загорается всё вышеперечисленное и (АВS) и 4WD. После перезапуска при начале движения тухнут, но при касании педали тормоза или повороте руля загорается всё снова. Кроме того реально не работает АВS (тормозит юзом), гаснет индикатор режима раздатки (какой остаётся: 2х4 ил 4х4?), что на скользкой дороге ночью в метель в степи очень неприятно. 10 перезапусков, проездки по прямой, переключения в 2х4 не вылечивают, только ночёвка в тёплом гараже. Начинает надоедать.
Geny_tr вне форума Geny_tr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   12.02.2010, 16:38
Всем здравствуйте!
Попробую помочь...
Проверить следующее:
- вывешиваем передние колеса
- проверяем наличие/отсутствие люфта, взявшись одной рукой за верх, другой за низ и покачивая его
- если люфт есть, то меняем ступицу, да неприятно...
- если нет - смотрим штекер датчика АБС (по проводу найдешь)
но скорее всего люфт есть...
yvg вне форума yvg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоград; Авто: Pathfinder R51 2.5DLE, 2008, серый флинт + ещё мурка в семье :)
Старый #28   12.02.2010, 17:56
Сообщение от Alex_1 Посмотреть сообщение
то нак очках начинала терять котакт и высвечивалась есп и пробуксовка. Да еще при этом не включался крпосле замены всех лампочек проблема исчезла.
И еще: если на кочках иногда мигает значек стояночного тормоза, то это значит, что уровень тормозной жидкости низкий.

У меня при этом тоже загорались ESP+скользкая дорога...
Loris вне форума Loris    
Начинающий клаббер
Старый #29   17.02.2010, 17:15
Всем здравствуйте!
Принимайте к себе новичка.
Было и у меня такое же на второй день после покупки машины. Шел под сотню немного притормозил сильный удар в переднее правое колесо после этого загорелись лампы АВС, скользкая дорога, ESP OFF, чуть не улетел. Я ее обратно, меняйте на другую. Весь день с машиной ковырялись но в итоге вылечили сказали была плохая масса. Сейчас пробег 45000 полет нормальный
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.02.2010, 22:16
Доброго времени суток, уважаемые софорумники! Изначально проблема была иная но сегодня присоединился к Вам... ((( Кому интересно, описано тут- http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=101194

На 1 марта (раньше не получилось) аписан на диагностику...! мастер сказал, что по признакам похоже на блок (забыл, как он там в сокращении его назвал), который управляет всем- светом, датчиком дождя и т.д... и т.п....! Он обрабатывает сигналы и вцыдает команды что когда включается...! Вообщем буду биться...!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder