|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
20.02.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Black2006
пятерку! но стоит попасть на гололед так всё. 1 раз по незнанию этого вылетел с дороги слегка.
|
Таки есть ..Близак липучка тож так себя ведет ..как гололед ?-- так опаска ..шлифует чуть придавить ..также и тормозит .
|
# 302
21.02.2010, 00:01
|
|
Сообщение от Сергей!
Особенно наша Альмера - "высокотехнологичная" Надежная и дубовая, я бы так ее охарактеризовал.
|
Я не о комфорте, а об устройстве речь веду.
Может возьмёмся и оспорим её в технологичности с одноклассницей-писанной Короллой?
|
|
# 303
21.02.2010, 00:50
|
|
Сообщение от УЭФ
оспорим её в технологичности с одноклассницей-писанной Короллой
|
Королла лучше да ?
|
# 304
21.02.2010, 00:50
|
|
Сообщение от УЭФ
Тойоты - дорогие, но обычные, а Ниссаны более высокотехнологичные, но при том более дешёвые.
|
Ооо...как ?!
Если бы термин "высокотехнологичный" применили к движкам BMW или к VW с его великолепными движками TSI и коробками DSG - я бы вопросов не задавал... А тут Nissan ??? Ну был у Nissan лучший в мире V6 3.0 (ставили в свое время на Maxima).
Немного, конечно, не в тему летних шин ...
Я, надеюсь, Снуп будет солидарен - ведь на кону стоит имидж родной для всех нас марки
Поясните пожалуйста на конкретных примерах "технологичность" Toyota VS Nissan - дико любопытно.
|
|
|
# 305
21.02.2010, 16:01
|
|
|
|
|
# 306
21.02.2010, 16:23
|
|
А вот Хонда сивик ?
|
# 307
21.02.2010, 18:38
|
|
Сообщение от ForwardLooking
Ооо...как ?!
Если бы термин "высокотехнологичный" применили к движкам BMW или к VW с его великолепными движками TSI и коробками DSG - я бы вопросов не задавал... А тут Nissan ??? Ну был у Nissan лучший в мире V6 3.0 (ставили в свое время на Maxima).
Немного, конечно, не в тему летних шин ...
Я, надеюсь, Снуп будет солидарен - ведь на кону стоит имидж родной для всех нас марки
Поясните пожалуйста на конкретных примерах "технологичность" Toyota VS Nissan - дико любопытно.
|
Ну во первых не был лучший в мире V6, а есть до сих пор, так называемый дв-ль VQ, и производится в разных рабочих объемах : 3; 2,3; 2,5; 3,5. И ставили и ставят его до сих пор не только на Максиму, но и на целый ряд других машин: Мурано, Теану, Скайлайн, Z .....+ Инфинити FX, EX, G....... много перечислять.Одно что, его постепенно, год за годом модернизируют и улучшают.
А ИНФИНИТИ - это, извините, мировой символ безупречной надёжности (о чём не редко упоминается в различных автомобильных изданиях).И чему, кстати, очень злобно завидуют Лексусовцы.
Смешной ресурсный и безремонтный пробег движков БМВ и Фольксвагенов никак не может ровняться с ресурсами двигателей Ниссанов.
Да!, в иновациях с системами управления двигателями, экологичности,экономичности эти немцы могут показать свои достоинства многим мировым производителям. Но к примеру Ниссан уже изготавливает гибридные автомобили, по своим КПД гораздо превосходящие гибриды, того же Лексуса и Тойоты, называя их вчерашним днём.
Так же Ниссан производит и изобретает практически лучшие в мире электромобили, и лучшие в мире батареи для электромобилей.
А недавно появившаяся у Фольксвагена семиступенчатая автоматическая коробка передач DSG с двумя сцеплениями, устанавливаемая в основном на Гольфы и Пассаты, только вчера была лучшей в мире по передаче крутящего момента.
И вот уже компания Ниссан громко заявила, что разработала новую коробку передач вариаторного типа, которая превосходит семиступенчатую коробку DSG, по крутящему моменту!
Действительно, тема эта очень обширна, и возможно требует отдельного для себя названия. Но мне не хочется её начинать. Если кто придумает название темы и начнёт её, то с удовольствием присоединюсь.
Так. И о чём там про колёса говорили?.....
|
|
# 308
27.02.2010, 12:47
|
|
парни всех привет=)))))))))) СКОРО лето=) вот хочу R16! посоветуйте какую резину взять и диски. и во скоко это все дело обойдется.
|
|
|
# 309
27.02.2010, 13:11
|
|
|
|
|
# 310
27.02.2010, 13:15
|
|
Не знаю что за 20тык можно на 16й радиус взять, если честно. У меня вышло 30К с учётом скидок и на резину (брал через знакомых со склада в МО), и на диски (диски вообще брал последний комплект и по докризисной цене).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|