Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #311   23.02.2008, 17:25
Восклицание
Сообщение от Nemezida Посмотреть сообщение
обещали сделать и сделали это разные вещи. И что значит ручник не очень на новой машине?
Все что обешалось до этого было сделано. А ручник - не очень, это для меня - люблю порезче, а так он держит. Я просто выдаю инфу на сегодня, говорю только о том что реально со мной было в Авроре! Пока так. А что там могло быть или может будет а может нет- это предположения. Это без меня. Будет плохо напишу честно и об этом. Стараюсь быть объективным исходя из своего опыта.
Клаббер-завсегдатай
Старый #312   24.02.2008, 14:15
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
Да, Ксю, всего 34000 км проезжено. Не поверишь, диск сцепления просто сносился в ноль до заклепок корзины. ( заметь не сожгла, а просто сносился). Пробки в городе однако и пока я из своего Юго-Запада до Марсова поля доеду нога со сцепления не сходит). За день до меня меняли мужчине сцепление на такой же Альке, так у него, Алексей, сказал всего 20000 км было.
Вот взялась перечитать все отзывы с целью ВНОВЬ поменять техцентр (есть мысль поехать к своему мастеру, который к дилерам вообще никак не относится, зато руки золотые...) и захотелось прокомментировать найденную реплику....
Диск сцепления "в ноль" сносить вполне реально, если неправильно им пользоваться... Меня однажды научил один таксист... Подвозила левого дядьку ещё будучи на ВАЗ 2104 и в начале своего водительского опыта.... Он оказался таксистом... Он не делал мне замечаний, просто спросил, что делает моя левая нога? а дело было, когда горел красный, но уже поперек проезжающим моргал зеленый... Так он мне разъяснил, что я "жгу" сцепление, т.к. оно не предназначено для "держания", а только для переключения передач... Вот с тех пор стала следить за тем, "что делает моя левая..." И, как при остановке, выжимаю сцепление только при почти полной остановке машины, так и при "трогании" - когда зеленый загорелся и помех нет, выжимаю, включаю и еду... Для сравнения можно вспомнить кнопку на брелке сигнализации - мы ведь её не держим "до посинения" пальца, а нажимаем и сразу отпускаем, вот так же надо обращаться и с педалью сцепления...
Кстати, на своей новой Микре проехала уже почти 70т., но "тфу-тфу", на сцепление пожаловаться не могу... Посему считаю, что подобный опыт общения для нас важен и учиться никогда не поздно и всегда, оказывается, ещё и актуально...
DiF вне форума DiF    
Клаббер-завсегдатай
Старый #313   29.02.2008, 19:06
Связался тут с дилером Аврора-авто. Больше моей ноги там не будет, шаражка ей богу.
Месяц назад приобрел автомобиль ниссан X-trail 2004 г.в.Автомобиль был пригнан из бельгии. Почти сразу выяснилось что Авто попадает по отзывную клмпанию ниссана по замете топливозаливочной горловины, есесно на халяву ибо завод накосячил.Ситуацию усугублялась тем что отсутствует сервисная книжка. Позвонив в аврору-авто, получил ответ - приезжайте.
Первый раз приехав к ним, начался развод на тему "вы должны у нас пройти ТО, блабла, чтоб появила сервисная книжка, без этого мы не можем" После угрозы позвонить в ниссан, сказали что рассмотрят мой вопрос, после того как я написал заявление на имя директора центра. Через неделю перезвонили, сказали что могу приезжать и менять, записался.Сегодня приехал, развод начался по второму разу, когда я заявил что "ребята, по второму разу начали"?, они пошушукавшись с менагером сказали что работу будут производить в течении 5-6 часов (хотя все другие сервисы делают это в течение часа). На мое замечание что там всего 3 болта , начали мяться и говорить что мол "ну машина 2004 года, болты плохо откручиваются". 4 часа на 3 болта это они круто придумали Есесно делать не стал. После такого хамского отношения, больше не буду иметь дело с этой шаражкой.
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #314   11.03.2008, 13:18
В Пятницу был в СТК. Приговорили левый рычаг с шаровой. Без всяких трений сказали, что заменят по гарантии. Порадовало, что приемка происходит при помытой машине уже на стенде. Немного напрягла лишь автоматическая мойка. Также обещали разобраться с массой руля, что мне делали в Авроре.
Посмотрим, как сделают.
До этого обслуживалсяв Авроре, они всегда говорили, что с подвеской все ОК, хотя постукивало если честно, уже с момента покупки.
Племенной падонаг
Старый #315   14.03.2008, 01:42
Радость Аврора и ТО-0.
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
Все что обешалось до этого было сделано
Вот в продолжение темы об Авроре, цитирую сам себя

Был сегодня на ТО-0 (пробег 2600) Все на уровне встретили как родного, прикупил еще допов (молдинги , ветровики). Все замечания мои устранили, (накладка на арку и клоп в локере) без малейшего намека на оплату, поэкспериментировали на пару со мной с евросветом (за мои деньги правда, но я сам предложил), все сделали, машинку помыли, и в конце когда я вернулся и решил в 21-20 все-таки поставить молдинги у них (до этого жаба победила, 3150р) Мне все поставили хотя машина была уже готова и ждала меня на стоянке (загнали обратно) По качеству работ притензий нет, масла излишек отдали, баллон (остаток) очистителя тормозов тоже, хотя я не просил. Наклеили все ровно и на вопрос если на мойке отвалится сказали год гарантия, все исправим. Может вы просто едете к ОД как на войну? Настрой тоже много значит. И на отношение влияет, хотя вроде не должен, работа у них такая , но психология ... ничего не попишешь! Надеюсь не разочароваться и в след. раз. Пока так, честное впечатление.
Клаббер-завсегдатай
Старый #316   14.03.2008, 01:58
ту MadMax :везет ,у меня была полная противоположность
fillini вне форума fillini    
Клаббер-завсегдатай
Старый #317   14.03.2008, 17:50
согласен с предыдущим оратором.
уже записался в АДР на осмотр.
по результатам отпишусь
Племенной падонаг
Старый #318   14.03.2008, 23:21
Сообщение от fillini Посмотреть сообщение
согласен с предыдущим оратором.
уже записался в АДР на осмотр.
по результатам отпишусь
Давай обязательно! Я тут случайно выяснил что знакомый директор автопродикса, думаю по блату вписаться с евросветом и так поглядели что-бы сравню дилеров заодно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #319   17.03.2008, 12:36
Был в Субботу в СТК. Рычаг поменяли, Подрулевые кнопки исправили. Сказали, что это был косяк Авроры и по правилам они не обязаны исправлять чужие косяки, но раз уж вскрыли, то перепроложили провода как надо. Все работает. СТК - зачот!
Начинающий клаббер
Старый #320   17.03.2008, 14:44
Покупал на днях Трейл в "Автопродиксе" на Московском, нормальный салон. Все по делу , ничего лишнего. Понравился менеджер Павел Модзелевский. Сам не навязывается, а спросить - ответит, посоветует, порекомендует. На капризы реагирует адекватно. Обслуживание на 5. Придет время, познакомимся и с сервисом.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург