|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3201
23.05.2013, 11:34
|
|
Сообщение от TBOpec
Вы мне номер детали скажите, в экзисте посмотреть.он у меня щас в руках, но какой номер не вижу. Как вы его так легко снимали
|
Лови номерок...оригинал 23731-6N20A
Вот ссылка на схему http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=86000016 №23731V
# 3202
23.05.2013, 11:44
|
|
Сообщение от TBOpec
расскажи подробнее о elm327
|
http://elm327.net.ua/catalog/elm327/
|
# 3203
23.05.2013, 12:09
|
|
Спасибо, это ппц я обзвонил все магазины города везде раскупили и только под заказ, кранты...
|
|
|
# 3204
23.05.2013, 12:52
|
|
Сообщение от TBOpec
Спасибо, это ппц я обзвонил все магазины города везде раскупили и только под заказ, кранты...
|
Я то же заказывал!!!
Закажи...а на это время....заедь в сервис к электрику...попроси,что бы он почистил тебе датчик распредвала....на доставку поездить хватит.Я так делал.
Ну наверное у вас в Краснодаре как и у нас В Питере много Ниссанов ИксТрейлов ездит)))))...Двигло то одно))))
# 3205
23.05.2013, 14:14
|
|
ziuzia, как его вообще чистить? Вообще просто оставил машину там на парковке, пусть стоит ждет) Вопрос еще, у меня все также подтекает правый сальник, поменяли но толку ноль, что может быть , правый приводной сальник.
|
|
|
# 3206
24.05.2013, 12:36
|
|
Сообщение от TBOpec
ziuzia, как его вообще чистить? Вообще просто оставил машину там на парковке, пусть стоит ждет) Вопрос еще, у меня все также подтекает правый сальник, поменяли но толку ноль, что может быть , правый приводной сальник.
|
По поводу чистки.....снял датчик(геморойно правда его снимать),купи жидкость от окисления и грези(балончик) лучше Ликви Молли,по прыскай туда и продуй,вытери тряпочкой аккуратненько контакты и вставь обратно......и проверь.Должен работать.
По поводу течи......у меня такого не было.....думаю...лучше снова обратиться туда,где делали.
# 3207
24.05.2013, 12:50
|
|
Сообщение от ziuzia
По поводу чистки.....снял датчик(геморойно правда его снимать),купи жидкость от окисления и грези(балончик) лучше Ликви Молли,по прыскай туда и продуй,вытери тряпочкой аккуратненько контакты и вставь обратно......и проверь.Должен работать.
По поводу течи......у меня такого не было.....думаю...лучше снова обратиться туда,где делали.
|
Геморойно снимать? Да я в жизни представить не мог что его так могут запихнуть!
|
|
|
# 3208
24.05.2013, 14:31
|
|
Сообщение от TBOpec
Геморойно снимать? Да я в жизни представить не мог что его так могут запихнуть!
|
Ну смотри...электрик по брызгал ВЭДЭШКОЙ и мин через три снял))))
# 3209
26.05.2013, 16:35
|
|
Поменяли деталь, комп показывает что она нормально работает, появилось обороты, но не заводится, что может быть ещё?
Добавлено через 51 секунду
Тип говорил что то вроде, не идет управление на свечи или что то так, питание есть на них
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Блин вы не могли заподозрить что-то когда я говорил что к нему не подлезть? Зато теперь я знаю где у нас стоит датчик коленвала и распредвала. Мастер говорит блин на х треиле он стоит сзади двигателя. Я то думаю как вы его так легко меняли, так он сверху на двигле... Вообщем попутали мы датчики) все машина на ходу)
Последний раз редактировалось TBOpec, 26.05.2013 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3210
27.05.2013, 03:15
|
|
Сообщение от TBOpec
все машина на ходу)
|
поздравляю!
мне казалось, что я все разжевал! самый главный индикатор - это обороты коленвала! есть 200 - датчик распредвала, нет - коленвала!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|