|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 341
24.09.2014, 11:59
|
|
gunzzlinger, У нас много чего машинка умеет делать длительными нажатиями на различные кнопки. А закрывать окна автоматически при постановке на охрану у меня умела ещё ВАЗ-2115 в 2001 году. Помню, как народ обалдевал.
|
# 342
24.09.2014, 14:57
|
|
gunzzlinger, Могу подсказать ещё одну приятную фичу: Патрол умеет и открывать окна Удобно в летнюю жару для того, чтобы выгнать горячий воздух.
|
|
|
# 343
24.09.2014, 21:02
|
|
можно как то сделать так,что бы при нажатии кнопки открывания 5 двери непосредственно на самой двери, на закрытой машине,она не снималась с охраны и не открывалась?
|
|
|
# 344
24.09.2014, 22:34
|
|
voxel, можно. Подойдите без брелка. Ничего не откроется и не снимется.
|
# 345
24.09.2014, 22:40
|
|
|
|
|
# 346
25.09.2014, 00:10
|
|
voxel, Помню, что где-то видел в мануале.
А вот и нашёл, и не просто нашёл, а не выдержал, вышел открыл гараж и проверил. Други, кто не знал - пользуйтесь. Когда машина стоит на охране, нажимаем на брелке кнопку откр.багажника, багажник открывается, двери остаются запертыми. Нажимаем на закрытие багажника, он закрывается , машина продолжает быть закрыта и стоять на охране. Такими же свойствами обладает кнопка открывания багажнмка в салоне, не знаю правда зачем.
Так что - и это наш Патрол МОЖЕТ.
Добавлено через 33 минуты
Надеюсь, про вариант раздельного открытия дверей тоже все знают?( все сразу либо только вод.дверь и лючок бензобака)
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 25.09.2014 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 347
25.09.2014, 11:49
|
|
doctor_zykov представьте себе,у меня нет кнопки открытия багажника не брелке,у меня BASE)) Остаются ли закрыми двери и лючёк при открытии кнопкой на двери багажника, надо проверить.
RossMen а брелок куда? в салоне оставить? Я на предыдущей машине не вынимал его за 4 года не разу из сумки-кармана.
|
|
|
# 348
25.09.2014, 14:12
|
|
voxel, Если кнопкой на самом багажнике, то двери отпираются тоже, сейчас проверил. Так что защита дверей при открывающемся багажнике только при открывании с брелка ( или кнопкой в салоне, что мало понятно по смыслу).
А с брелка - пожалуйста, открыл, вещи положил, закрыл и ушёл, машина осталась на охране без дополнительных манипуляций
|
# 349
25.09.2014, 14:55
|
|
Сообщение от doctor_zykov
А с брелка - пожалуйста, открыл, вещи положил, закрыл и ушёл, машина осталась на охране без дополнительных манипуляций
|
А в чем проблема? Открыл багажник кнопкой на нем. Потом закрыл и заблокировал все-той же кнопкой.
|
|
|
# 350
25.09.2014, 16:26
|
|
Модест, Ну вот люди спрашивают, хочется дополнительных сервисных функций. Чтобы типа не залезли за вещами в салон, пока в багажник что-то кладешь. Тут полезнее функция раздельного отпирания дверей ( водительская + лючок бензобака, на заправке полезно). Функций много есть в машинке, но большинством мы действительно не пользуемся, хватает всего и так, видимо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|