|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 361
11.12.2015, 15:20
|
|
gunzzlinger,
как интересно происходит смена обуви, если при выходе из авто сразу по щиколотку в грязи оказываешься ?
Либо руки длинные и гибкие как у персонажа из фантастической 4-ки , либо заход в авто через багажник, либо я даже не представляю как это происходит )))))
|
|
|
# 362
11.12.2015, 21:22
|
|
yuzhno65, тоже сижу про это думаю- как так бы переобуться, чтоб сапоги в багажник
|
|
|
# 363
12.12.2015, 17:25
|
|
Сообщение от yuzhno65
gunzzlinger,
как интересно происходит смена обуви, если при выходе из авто сразу по щиколотку в грязи оказываешься ?
Либо руки длинные и гибкие как у персонажа из фантастической 4-ки , либо заход в авто через багажник, либо я даже не представляю как это происходит )))))
|
Да не, все проще - перед заездом на объект поддон с сапогами из багажника переставляю на переднее сидение, там же и переобуваюсь. Потом поддон с сапогами едет обратно в багажник. Но это если совсем в чачу нырять.
|
|
|
# 364
21.12.2015, 15:31
|
|
А это я отличился. Вечером как-то захотелось подняться в горы на патроле да посмотреть виды ночного Шерегеша
http://news.vse42.ru/feed/show/id/26233092
Проехал 2300 км. по поездке шли лютые снегопады и даже ДЖОЖДИ в минус 5
патролу в режиме снега на газу не сносило жопу и сне сталскивало с дороги при обгоне. По гололеду (когда стоп сигналы впереди идущего авто отражаются от асфальты как от зеркала) едет достойно. Ишим прошли также отлично в режиме камни. Добрались мы до Геша за 28 часов с перекурами заправками перекусами на заправках и ужином в Омске в странном месте под названием гриль ББКУ максималка 195 минималка 60. Ехали быстро 4 человека в машине с туле на крыше. ТУЛЕ НЕ УЛЕТЕЛ КАК БЫ МЫ НИ СТАРАЛИСЬ)))
|
|
|
# 365
21.12.2015, 16:00
|
|
Lumyblack,
Обидно застрять в самом конце )))
ПС - копать было бесполезно что ли ? Провалился в снег ?
|
|
|
# 366
22.12.2015, 11:10
|
|
Сообщение от yuzhno65
ПС - копать было бесполезно что ли ? Провалился в снег ?
|
Да зарылся моментально за пару секунд. Я тупанул (ночь все устали ) и обратно по той же колее поехал задом и еще понтонулся и остановился, типа во как патрол могет ))). Как итог только трогаться задом и на пузо ууух. Когда подняли ратраком (полностью зад машины) и на двух колесах вытянули назад, то под патрлом обнаружился ледовый слепок всего днища моего гаврика )). После меня за пару дней пробовал лексус последний, фолксваген табурег в10, еще пару дохлых машин, никто дальше меня не забрался
|
|
|
# 367
22.12.2015, 11:43
|
|
Lumyblack,
чем круче джип тем дальше *#*& за трактором (с)
Очень забавная история ( если не читали - рекомендую к прочтению )
|
|
|
# 368
22.12.2015, 12:03
|
|
Сообщение от Lumyblack
А это я отличился. Вечером как-то захотелось подняться в горы на патроле
|
Надо было его снежком присыпать до весны, нормальный бы трамплин получился. Что бы в следующий раз водятел головой думал.
|
# 369
23.12.2015, 13:15
|
|
Последний раз редактировалось Lumyblack, 23.12.2015 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 370
23.12.2015, 13:27
|
|
Сообщение от Lumyblack
Нуну ну что ты утибозе подбери у тебя выпало. Я молод и делаю что хочу
|
Это что за набор слов? Выпало, по ходу, у тебя. Или с рождения не хватает