|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 361
27.03.2007, 13:25
|
|
Официально вливаюсь.
А смс-служба еще работает?
|
|
|
# 362
28.03.2007, 12:06
|
|
Главное ребята сердцем не стареть!
Спасибо! Вливаюсь как сказали.
Ветку 8 апреля смотрю, единственное(для новичков)
кто что пьет или выпивает, кто что ест или закусывает,
плиз чуть подробней, а с местом по барабану лишь-бы
погода была. Кстати этот факт нашей Питерской погоды
к сожалению учитывать придется.
|
|
|
# 363
29.03.2007, 14:24
|
|
Сообщение от VVMickey
Спасибо! Вливаюсь как сказали.
Ветку 8 апреля смотрю, единственное(для новичков)
кто что пьет или выпивает, кто что ест или закусывает,
плиз чуть подробней, а с местом по барабану лишь-бы
погода была. Кстати этот факт нашей Питерской погоды
к сожалению учитывать придется.
|
ближе к 8му в соответствующей ветке начнуцца распределения ролей и подношений. не торопись. как правило, это дело добровольное. самое главное - 1 бутыль шампанского и своя фотка в купальнике.. гы
|
|
|
# 364
29.03.2007, 15:33
|
|
Все понял, но есть большая проблема!
Нет фотографии в купальнике, может
в трусах сойдет или без оных!
|
|
|
# 365
29.03.2007, 18:06
|
|
ты, это.. не горячись. успеешь есчо "безз". давай пока просто шампусик. фотка успееца
|
|
|
# 366
29.03.2007, 18:33
|
|
Хорошо.
|
|
|
# 367
31.03.2007, 01:43
|
|
Категорически всех приветствую
Принимайте в свои ряды нового участника и его серебренного коня! Свежепригнанный из москвы
Ближайшее в планах - страховки и летняя резина. Пока на шипах (sic!) точнее на том, что от них осталось. Кстати есть определенная проблема в поисках 215\55\17, хотелось бы данлоп, но его не найти, возможно буду брать бриджи туранзу.
С сигналкой решил особо не заморачиваться, Nats вполне надежен, и буду уповать на каску
Вот такой вопросик - поймал я камень на трассе - результат скол на лобовухе где то 0.7*0.7 см. Боюсь полезут трещины, пока прикрыл это безобразие скотчем...от дождя.
Вроде как сколы ремонтируют без замены лобовухи , только может кто подскажет где делают?
|
|
|
# 368
31.03.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Straycat
Вот такой вопросик - поймал я камень на трассе - результат скол на лобовухе где то 0.7*0.7 см. Боюсь полезут трещины, пока прикрыл это безобразие скотчем...от дождя.
Вроде как сколы ремонтируют без замены лобовухи , только может кто подскажет где делают?
|
Когда будешь делать каску, постарайся, чтобы не заметили твой скол. Потом предьявишь им, пусть меняють или деньги на замену дають.
|
|
|
# 369
31.03.2007, 15:12
|
|
Сообщение от Serg 568
Когда будешь делать каску, постарайся, чтобы не заметили твой скол. Потом предьявишь им, пусть меняють или деньги на замену дають.
|
ловкость рук и никакого мошенства....
попробуем...
p.s. на зенит уже смотреть не могу...
|
|
|
# 370
31.03.2007, 17:53
|
|
Сообщение от Straycat