|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 31
18.04.2010, 20:02
|
|
Сообщение от sana
 Пат скрипит как несмазанная телега, просто выходишь из машины, раскачиваешь авто стоя на подножке и тем более на ходу на любой кочке - Скрип постоянный
|
Отмечусь по теме.
Все точно так же. Возник скрип примерно на 31-32 тыщах пробега. Скрипел на каждой кочке так, что было стыдно.  На 35 тыщах скрип стал прогрессировать и... появился некий лязгающий звук. Фсё. Дупал пипец. Что то отвалилось.
На этой неделе свозил пепелац на сервис... При мне вывешивали. При мне диагностировали. Сам лазил под днищем.
Ни одного люфта. Ни одного убитого сайлента. Ничего ваще. Промыли, продули и смазали резинки крепления заднего стабилизатора + полностью протянули раму. Фсё. Пепелац как новый. Ни скипа, ни чих-пыха. Ехать стала лучше.
Резюме. На плановом ТО-30 нифига толком не делали. Ни раму не крутили ни... смазывали. О чём, собственно и сказал мастеру. После этого, машину не отдавали 2 часа после окончания всех работ. Дополнительно проверялась по кругу исчо двумя "специалистами"...
Денех не взяли ни рубля...
Вот такие вот виражи на чудесах. Тьфу... чудеса на виражах.  Будьте бдительны. 
|

# 32
18.04.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Fома
 На плановом ТО-30 нифига толком не делали
|
Это и называется "наука о дилерах". При том, что тебя там знают и здороваются, как со своим - такой кидок. А если приедет простой смертный? К слову, я уже в переписке с У-Сервисом рассказывал, что ТО-40 там провели точно так же. Точнее никак. Кроме замены расходников никуда нос не совали...
|
|
|

# 33
18.04.2010, 23:14
|
|
Сообщение от Михельсон
 А если приедет простой смертный?
|
Дык... Я жеж тоже смертный. И... сафсем простой.
Почему и говорю:
Сообщение от Fома
 Будьте бдительны
|
Увы и Ах! 
|

# 34
25.05.2010, 11:48
|
|
на 30 тыс. появился сильный скрип на грунтовке. Скрип прогрессировал. На ТО 40 мне было объявлено, что - - о чудо! где вы на нем катаетесь - у вас разрушены сайлентблоки полностью. По гарантии записали, все поменяли. Через 500 км. ко мне вернулся скрип.
Скоро мы со скрипом поедем к ним на прослушивание.
|
|
|

# 35
04.01.2011, 11:44
|
|
Я нашёл свой скрип в раздолбанных нижних резинках передних амортизаторов! Купил каябовские амортики с втулками и всё... жизнь удалась!
|
|
|

# 36
04.01.2011, 20:29
|
|
......саленблоки задних рычагов и верхних и нижних дали люфта ! Менять из за этого рычаги в сборе - жаба давит ! Подскажите где можно отдельно саленты приобрести ? Если об этом писалось ,- сильно не пинайте, ткните пальцем . Спасибо.
|

# 37
05.01.2011, 04:09
|
|
есть фирмы которые заливают типа поферфлекс
http://powerflex.ru/doc.cgi?id=5 это если жаба душит но лучше конечно все же будет оригинал.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.01.2011 в 22:21.
Причина: 1.6
|
|
|

# 38
23.07.2011, 15:53
|
|
Сообщение от kniazia
 Я нашёл свой скрип в раздолбанных нижних резинках передних амортизаторов! Купил каябовские амортики с втулками и всё... жизнь удалась!
|
А отдельно резинки не продаются ???у меня точьно такая проблема!!! И чего аморты стоят???
Последний раз редактировалось Саня Старый, 23.07.2011 в 16:05.
|
|
|

# 39
23.07.2011, 17:13
|
|
Сайлентблоки отдельно продаются. Только оригинальные. Мне привезли со скидочкой по 400руб штука
|
|
|

# 40
23.07.2011, 17:48
|
|
Сообщение от pasha_pasha
 Сайлентблоки отдельно продаются. Только оригинальные. Мне привезли со скидочкой по 400руб штука
|
Был в паре магазинов говорят нет!!!А где заказывал или покупал если не секркт скинь инфу!!!! а то гредет переборка передней подвески на след недели!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|