|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
03.08.2006, 12:50
|
|
Пообещай при заполнении протокола указать, сколько пришлось прождать.
Кроме того, советую позвонить типа куда-нибудь и сказать что встречу придется перенести, или просто задерживаешся по причине задержания на посту таком-то. Они свидетелей лишних не любят. А так для них появляется опасность, что кто-то подтвердит время начала оформления.
Скорее всего, это просто понты.
Насчет срока - лучше обратиться в форум юрисконсультация (на этом сайте).
Возможно, сроки нигде и не оговорены.
|
|
|
# 32
03.08.2006, 13:12
|
|
Сообщение от clubmiha
Да с математикой не очень, это же формула с одним не известным. Например:
для скорости 150 км/ч и расходе 10,2 л, пройденом пути 1000 км.
считаем так: потраченый бензин берем за Х.
получаем - 150/10,2 л = 1000км/Х, отсюда Х= 1000*10,2/150=68 (вот и все дела)
|
У кого еще с математикой не очень
если 1 кг картошки стоит 10р, но если мальчик её ест полкило в день, а мужик полтора кило, то 10 кг картошки купленной мальчиком в магазине будет стоить 100 руб, а если взрослым - то 300 руб
Логика .... зашибись У вас идет расчет не пойми чего
А верная формула: 10,2л / 100 км = Х / 1000 км
Да и на логике - на малой скорости я на полбаке (30-35 л) проехал 600 км, а на 140-180 на этот же путь бака в 60л мне не хватает.
Оформлять протокол вполне можно 3 часа. (Административное задержание для выяснения личности)Хотя желательно звонком подтвердить время начала процесса.
Все сильно заняты - берете документы и пошли. Пришел следующий - ему вежливо так "Извините, но здесь очередь к инспектору, он сейчас протоко оформит - и вами займется"
PS Если ехал 180 там где можно 90 - тогда 100-200-300 руб, не бухтя, и не доказывая что они верблюды. Нарушил - плачу! Не нарушил - максимум через час сами прогонят, когда дойдет что с меня денег 0, а других окучивать - мешаю
|
|
|
# 33
03.08.2006, 14:31
|
|
ArTiKo
180-210км/ч по трассе - расход 15л. Пробег в каждом режиме - 350-400км.
|
Где такие дороги, где мона 400км проехать держа среднюю 180-210?
|
|
|
# 34
03.08.2006, 14:37
|
|
Для этих случаев я радар то и приобрел
|
У некоторых ДПСников радары такие,что никакой антирадар не берёт. Меня так поймали за превышение,ГАИшник в упор стреляет мне в лобовое стекло с радара,а мой антирадар,который срабатывает на К,Ка,Ку,Икс и Лазер - молчит.Говорит что всех ловит кто превышает и к тому-же показания у него высвечиваются в ту же секунду,как только он нажимает курок.
А еще на посту остановили пригласили внутрь,показали на экране фото моей Нюси с отчетливо видимой моей физиономией и скоростью с которой я ехал еще за 5 км. до поста ДПС. Так же инспектор сказал что на их фоторадар антирадары не срабатывают.
|
|
|
# 35
03.08.2006, 15:11
|
|
Сообщение от schofer
|
А еще на посту остановили пригласили внутрь,показали на экране фото моей Нюси с отчетливо видимой моей физиономией и скоростью с которой я ехал еще за 5 км. до поста ДПС. Так же инспектор сказал что на их фоторадар антирадары не срабатывают.
|
Совсем эти менты от рук отбились, первый раз слышу такое чудо, буду осторожнее. Я считаю, что этих ментов вобще надо стереть с дороги, как в швеции, (камеры через каждые неск. км, вертолеты и счетик кот. потом приходит если ты превысил или нарушил и шведы ездят не нарушают), а то шкерятся вечно там где их не ждешь. Разруха блин е мое.
|
|
|
# 36
03.08.2006, 16:05
|
|
Не нарушил - максимум через час сами прогонят, когда дойдет что с меня денег 0
|
Думаю, даже раньше, максимум 15 мин. Все это психологическая обработка, "понт". Не поддаваться ни в коем случае, но сохраняя необходимую вежливость.
|
|
|
# 37
03.08.2006, 18:00
|
|
schofer писал(а):
Цитата:
|
Сообщение от clubmiha
Совсем эти менты от рук отбились, первый раз слышу такое чудо, буду осторожнее.
|
На въезде в Питер на Киевском шоссе такие чудо камеры менты уже во всю пользуют и радуются. :!:
|
|
|
# 38
03.08.2006, 21:40
|
|
Минимальный расход топлива у автомобиля будет на высшей передаче и при минимально возможной скорости движения на этой передаче. Это из теориии ДВС.
|
|
|
# 39
03.08.2006, 21:57
|
|
Уважаемый, а что говорит теория КПП о таком стиле езды? Тока без подколок, чистой воды интерес.
|
|
|
# 40
03.08.2006, 22:05
|
|
Есть ТММ (теория машин и механизмов). И никто не говорит, что это есть гуд, нагрузки будут выше и это есть плохо, но мы же говорим о минимальном расходе топлива, а не о ресурсе агрегатов и систем автомобиля,... уважаемый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|