|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
31.03.2012, 12:03
|
|
Тода вспомним и про 17 мгновений весны и Ошибку резидента. Из последних Девушка с татуировкой дракона и Охотники за головами
|
# 32
31.03.2012, 12:53
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Девушка с татуировкой дракона
|
Книжку читал? фильм от книги далек?
|
|
|
# 33
01.04.2012, 12:35
|
|
Конечно, читал всю трилогию. Жаль автор умер. Он хотел написать 10 книг. . С нетерпением жду выхода следующих серий. Фильм от книги отличается концовкой. Книга мне показалась более интересной. В фильме многие моменты упущены, но динамика фильма такая же как по книге. Есть небольшие вопросы к кастингу.
|
# 35
01.04.2012, 12:43
|
|
Да, читать это дело было крайне увлекательно...
Щас качну, позыркаю, спс!
|
|
|
# 36
15.06.2012, 16:46
|
|
любителям взрывов и тысяч расстрелянных патронов рекомендую посмотреть интересный на мой взгляд проект "Закон доблести" (ориг. Act of Valor)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494938/
вроде бы это и фильм, но как то больше похож на экранизированную документалку о американской десантуре, тем более, что в нем снимались не актёры, а реальные бойцы...
лично я его посмотрел с удовольствием, и до сих пор не могу понять понравился он мне или нет... во всяком случае те несчастные 12 млн, которые потратили на создание этой ленты, оправданы до последнего цента.
|
|
# 37
15.06.2012, 17:57
|
|
смотрел по тв "Сибирь. Монамур". сложный сюжет. сам фильм может быть тяжелый и резкий, грубый. но имхо показывает современную жизнь страны очень правдоподобно. рекомендую в общем.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573200/
|
|
|
# 38
15.06.2012, 18:10
|
|
Напишу может невпопад тому о чем тут речь, в отношении экранизации книг. Думаю что когда мы читаем, мы обладая даже малой долей фантазии видим прочитанное свойственно именно своему восприятию и более ничьему. В фильме наоборот нам свою фантазию и свое восприятие прочитанного навязывают 2 человека-сценарист и режиссер. Вот как то так.
|
|
|
# 39
15.06.2012, 18:39
|
|
Сообщение от MIRONOFF
"Сибирь. Монамур"
|
сюжет интересен... игра актёров тоже понравилась... но как же всё таки наши любят растянуть фильм до двух с половиной часов, который можно уместить максимум в полтора... да ещё музычка эта загробная... в общем, пока досмотришь, два раза выспишься...
Сообщение от Андрей Тим
В фильме наоборот нам свою фантазию и свое восприятие прочитанного навязывают 2 человека-сценарист и режиссер.
|
так в этом то и весь кайф от кино... ты смотришь реализацию фантазии другого (других) людей... а если эта реализация превосходит твою фантазию, да ещё в идеальном качестве, да на большом экране, да с хорошим звуком.. да под пивко холодное...
|
|
# 40
16.06.2012, 21:56
|
|
Kurbi, Частично согласен, но не люблю когда навязывают свое виденье в кино и в жизни. И не отрицаю что есть действительно шедевры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|