|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
20.10.2005, 17:33
|
|
А Вы не поинтересовались, что это за суперсмазка такая, которая люфт в петлях убирает? Мужет туда чтото типа каучука накачали? Или прокладки резиновые поставили?
|
|
# 32
20.10.2005, 22:21
|
|
Чета не спросил,торопился.Мастер сказал,что на ТО должны были смазать,но смазка не зашла в петлю.Так,сверху побрызгали.
|
# 33
20.10.2005, 22:24
|
|
Андрей намек понял,оценил :D ИМХО люфт не убирает,блин объяснить не могу.Чета типа по смазке скользит ровнее,без рывка и соответственно стука нет.Так бывает,тока надо знать,где помазать..
|
# 34
21.10.2005, 08:33
|
|
Сообщение от big
Андрей намек понял,оценил :D ИМХО люфт не убирает,блин объяснить не могу.Чета типа по смазке скользит ровнее,без рывка и соответственно стука нет.Так бывает,тока надо знать,где помазать..
|
|
|
# 35
21.10.2005, 12:57
|
|
Как хочешь Хошь верь ,хошь не верь.
|
# 36
21.10.2005, 13:18
|
|
Не хочу новую тему открывать, вопрос в догонку по стукам и звукам , может кто поможет и успокоит - буду очень благодарен...
Новая алька, три месяца, пробег 6 тыщ. Несколько недель назад обнаружил странные звуки сзади, такое ощущение что в колесных арках иди крыльях.
Вообщем иногда после начала движения минут 10-15, а иногда и просто в середине долгого пути (закономерность понял так и не смог) при резких перестроениях влево-вправо, наборах скорости и торможениях (если чуть поактивнее педалками работать) сзади звку как-будто мелкие камешки в кузов кидают, и слева и с права.
Надеюсь что понятно объяснил.
|
|
|
# 37
21.10.2005, 13:43
|
|
Сообщение от big
|
Ты не правильно понял, это я к тому, что "намек понял" :-)
|
|
# 38
21.10.2005, 14:18
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от big
|
Ты не правильно понял, это я к тому, что "намек понял" :-)
|
Все! Запутал меня нахрен!Замяли нафиг
2 fragile говорить "баян" не буду ,похоже тема про такой же стук.
|
# 39
10.01.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Дядька Юрка
Есть еще изумительный стук антенны :D на N16
Кстати, если кто подскажет как избавиться - буду оченно благодарен
|
Встретился и я с данной ерундой.
Сначала не мог понять, где стучит (как будто впереди плохо закрепленный металлический пруток по корпусу постукивает на ямках) - облазил весь капот (направление звука было вроде спереди), потом случайно попробовал антену "пошатать" за основание, и понял - это здесь.
Снял ее, покрутил в руках, пошел домой, залил ПВА сверху между спицей и основанием, кинул на шкаф, через день одел обратно и уже 1000 км проехал без этого стука.
Не знаю, насколько надежно это будет во времени, но ничего другого в голову не пришло, ибо засунуть туда что-либо типа "прокладки" не представляется возможным ввиду узкого зазора.
|
|
|
# 40
10.01.2006, 21:22
|
|
ПВА не водостоек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN