|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 31
22.05.2015, 14:42
|
|
s7airs, результат-то ощутим?.. А то у меня тоже брякает, две крестовины в багажнике вожу... но как-то все не могу процесс инициировать. Стоит оно того?
|
|
|
# 32
25.05.2015, 06:48
|
|
iceberg96, Да, сразу руль стал собранней, правда немного тяжелее, перекатывания шариков не ощущается. На гравийке разболтанности в руле не ощущается. Зато стало больше шумов ощущаться стуки, пробои и жесткость подвески из за уставших рамных подушек
|
|
|
# 33
29.06.2015, 11:31
|
|
Добрый день.
Начала донимать такая проблема, при торможении начинает гулять руль, груженый иду практически не заметно.На скорости как то особо не заметил гуляние руля. Неровности стараюсь не замечать при их проезде. Развал делал недавно (менял сайленты сзади в нижних), колодки в норме, люфт направляющих как у всех минимальный. Недавно заметил - стоя на месте слегка полюфтил рулем и услышал слегка заметный стук (возможно крестовины). Собственно вопрос - что может быть причиной столь надоедливого гуляния руля? Крестовины?
Диагностика подвески в мае ни каких люфтов не выявила.
|
|
|
# 34
24.09.2015, 16:51
|
|
Добрый день! Посмотрите есть ли люфт рулевой рейки на сайлентблоках, если быстро крутить рулем в разные стороны. У меня есть , визуально увидеть можно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|