|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
06.03.2009, 01:11
|
|
В свое время приезжал к официалам поставить подогрев на машину. На витрине узрел сепаратор и решил запытать менеджера по доп. оборудованию. Уж кто-кто, а они то самые заинтересованные лица в продаже такого рода вещей. И он мне сказал, что не рекомендует установку на Паф, из-за особенностей системы топливоподачи после установки сепаратора падает мощность, они ставили тестово на автомобили и получили неутешительный результат. Они рекомендуют их для установки на патрули, там система топливоподачи отличается и на них нет таких негативных последствий.
|
|
|
# 32
05.08.2009, 12:51
|
|
Народ кто установил сепар с подогревом. Как ставили по схеме? У меня не получается, почему то на генератор постоянно идет плюс т.е опасно если забыть выключить подогрев. А этот термостат не работает почему то, я его снял и теперь он постоянно греет. Кто нибудь знает куда еще можно подключить что после выключения зажигания он вырубался?
|
|
|
# 33
08.08.2009, 07:01
|
|
так, на всякий случай...
Установил сепар с подогревом у офиц.диллера. Сказали надо. Особых изменений не узрел. Но сам факт как то успокаевает, а вдруг паленное топливо, хотя заправляюсь только на Лук. Удачи всем.
|
|
|
# 34
09.08.2009, 06:27
|
|
И сколько монет у офф дилера с установкой он стоит???
|
|
|
# 35
13.08.2009, 09:22
|
|
У ОФФ дилера стоит 27000 плюс установка 3000 это в Тюмени.
|
|
|
# 36
13.08.2009, 09:32
|
|
Там же в тюмени спроси ценник в АтлантАвто - я думаю дешевле будет
|
# 37
13.08.2009, 11:39
|
|
Сообщение от yurok0504
У ОФФ дилера стоит 27000 плюс установка 3000 это в Тюмени.
|
неплохо люди зарабатывают !
для информации
http://separ-2000.narod.ru/
|
# 38
13.08.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Слава2007
Установил сепар с подогревом у офиц.диллера. Сказали надо. Особых изменений не узрел. Но сам факт как то успокаевает, а вдруг паленное топливо, хотя заправляюсь только на Лук. Удачи всем.
|
А подключили по схеме? Когда зажигание выключено работает? Я покупал в новом уренгое за 22 ставил сам, особой заморочки в установке нет.
|
|
|
# 39
03.09.2009, 17:25
|
|
Сообщение от MiG2006
Народ кто установил сепар с подогревом. Как ставили по схеме? У меня не получается, почему то на генератор постоянно идет плюс т.е опасно если забыть выключить подогрев. А этот термостат не работает почему то, я его снял и теперь он постоянно греет. Кто нибудь знает куда еще можно подключить что после выключения зажигания он вырубался?
|
Есть выход гораздо проще - поставить проточный подлогреватель топлива от НОМАКОН, а после него врезать обычный СЕПАР или Дельфи.
И будет вам счастье! - НОМАКОН самостоятельно включает и выключает нагревательный элемент в зависимости от температуры протекающего через него топлива.)))
|
|
|
# 40
04.09.2009, 12:14
|
|
Сам поставил Separ2000 без подогрева, при минус 38-40 саляру не прихватывало. Иногда сливаю отстойник. Полет нормальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|