|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
29.05.2009, 12:30
|
|
Сообщение от Влад777
Шкала есть и в км/ч, просто чуть мельче... Да и в чём проблема? 40 миль/ч - 64 км/ч едешь через населённые пункты, 60 миль/ч - 96-97 км/ч по трассе - и никаких проблем!
|
Вы то люди привыкшие, а нам все в диковинку. Вот и боязно из-за лишних 4 км/ч 1,5 часа тратить на гайцов. Все же отклонение стрелки на показателе миль значительно больше чем при км/ч. Но согласен, что это дело привычки. Спасибо!
|
|
|
# 32
30.05.2009, 07:50
|
|
Йодль, читал все и непонял одного- у меня 2 радиуса на спидометре- по наружному идут мили, по внутреннему- КИЛОМЕТРЫ, т.е. 2 ряда циферек- на какой хош, на такой и смотри!
Неужели у др. американцев не так? по определению- и языки в меню, и температура цельсий-фаренгейт- нажатием кнопки переключается
короче, амриканца бери
|
|
|
# 33
30.05.2009, 08:12
|
|
да, забыл написать, прикол был- дал приятелю прокатиться, он едет- хмурится: "я думал, она динамичней- ехал 60, теперь 80, до 100 разгоняюсь как-то медленно..."
я ему: "энто ж мили смотришь!"
он:"оппаньки... " (по городу несся, блин)
не сказал ему, что 2 шкалы, вот он на мили и смотрел
|
|
|
# 34
30.05.2009, 23:57
|
|
Про то, что 2 радуса, я, естессено, знал, т.к. на Мурике -американце 2 раза катался, да и фотки на авто.ру достаточно информативны. Потому и говорю, что не удобно-мелко все как-то, неудобно. радует, что можно менять на европейскую. Енисей, енисей-хочешь купайся, а хочешь, пей. Всем, кто откликнулся, спасибо! Буду искать подходящий вариант Мурика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|