Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #391   05.10.2010, 13:13
Сообщение от ROBOTZ Посмотреть сообщение
Для того чтобы виртуально прокладывать маршруты из большого белого пятна России до Ейфелевой башни?
Да нет, в надежде на то, что хотя бы как то поменяется сам интерфейс, однообразие одолевает...
ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #392   05.10.2010, 15:06
Однообразие останется-езда по белому пятну . Если бы была открытая система, сразу бы появилось куууча умельцев кто сваял бы много разных альтернативных менюшек. Нам бы конечно довольствоваться меньшим, просто карты для России. Но опять же точность и актуализация ...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #393   05.10.2010, 20:32
НОВЫЙ ДИСК ЕВРОПА 2010-2011 РАБОТАЕТ!

После долгих мучений, и почти 40 испорченных дисков, новые карты Европы удалось запустить!
Как удалось? Честно говоря сам не понял, т.к. в конце почти обезнадеживавшись записывал на 3-ех компах одновременно, разными программами, и с разной скоростью, пока одна партия стояла на записи, готовую тестил в авто, так и ходил туда-сюда, диски соответственно приносил в машину по три штуки, в перемешку, и по очереди заряжал, и вот так после очередной ходки, и загрузки одного из дисков заметил не здоровое поведение монитора на первых 2-3 сек, мерцание разными цветами в течении 2 сек. И....., О ЧУДО! Диск прогрузился и заработал!
Теперь надежда на смену прошивки дала мне новый толчок! Буду дальше пробовать.
Хочу сказать следующее: после удачной загрузки диска позвонил товарищу сообщив о радостной новости, а он к тому же еще загранку катает, тот тут же прилетел. НО! При установке диска в его авто ни чего не произошло, после чего расстроившись он уехал. Разница в возрасте машин у нас 8 мес. Для меня это стало большой неожиданностью.
ВНИМАНИЕ!!!
Перед тем как что то сделать, хорошо подумайте, надо ли это Вам?
После выхода из строя ГУ, его ремонт по гарантии для Вас будет ЗАКРЫТ!
Все что Вы делаете - делаете только на свой страх и риск!

Но если все таки Вы решились, то тщательным образом проверяйте принадлежность данного диска к Вашему авто. Вся информация по диску у Дмитрия в этом посту! в разделе Идентификатор диска

ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #394   06.10.2010, 09:26
Ну чтож молодцом, но конечно то что ты около 40 дисков запорол...Конечно влияет на качество записи и сам привод и программа и настройки программы. Всетаки думаю прошивка только для Рено, к нам не подойдет.
Костяныч вне форума Костяныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #395   06.10.2010, 17:50
с V29 проблем с записью не заметил, неужели на новой версии глюки какие то...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #396   06.10.2010, 18:47
Скорее всего прошивка CNC_UP_2010_2011 не запустится на нашем авто, по крайней мере у меня не получилось. На каком то забугорном сайте, (не Анденграуд), один заумный что то мудрил с файлами в прошивке, но результата его деятельности я не нашел.
Только что мною были запущены карты v.30 еще на одном Х-2, диск работает без сбоев, только толку от них лично мне......

Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
неужели на новой версии глюки какие то...
Я в компах не очень силен, тут дело я думаю не в глюках самих карт, они нормальные, а в самой оболочке iso, ни кто не знает в каком виде она выложена для скачивания, т.е. с помощью каких программ, приводов, скоростей, этот образ был смонтирован. Наш DVD-ROM, как выяснилось является достаточно капризным и подобного рода ошибки просто не проходят. Я понимаю, что человеку, тем более какому нибудь программисту, который пишет диски с навигациями каждый день, и знающему компьютер от и до, раз плюнуть записать диск с навигацией, зная все тонкости, и он запустится с первого раза. Увы, но у меня получилось это только через танцы с бубном и кучу испорченных дисков, но 1000руб - на сегодня не ах! какие деньги, а свободного времени предостаточно, поэтому не жалею, а наоборот доволен, что у самого получилось.

Последний раз редактировалось Boxxer, 06.10.2010 в 22:28.
dimas262 вне форума dimas262    
Начинающий клаббер
Старый #397   19.10.2010, 20:00
Раздачу на трекере закрыли, но по торрент файлу скачать можно. Спасибо.
Миккимаус вне форума Миккимаус    
Начинающий клаббер
Старый #398   22.12.2010, 14:35
У кого нибудь получилось поставить карты России???
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #399   22.12.2010, 14:45
Сообщение от Миккимаус Посмотреть сообщение
У кого нибудь получилось поставить карты России???
Отвечаю. Поставить карты России не проблема, я думаю, у 99% присутствующих людей это получится с первого раза. Проблема в том, что взять их негде, эти карты.

А ещё у меня к вам встречный вопрос. Вы первый пост темы читали?
Начинающий клаббер
Старый #400   10.02.2011, 00:44
По умолчанию Карты 2010/2011 работают!
Добрый день!

Скачал новые карты (при помощи торрента) V30. Нарезал на болванку, вставил в машину - работает.

Теперь подробнее:
Машина X-trail 2008г, нарезал на приводе OptiArc, болванка philips DVD+R DL.
Такие же болванки нарезанные на приводах Matsushita, ASUS, Lenovo - не заработали.

На тему карт: езжу с ними исключительно в финку, посмотрел POI, как были никакими так и остались. Также плохо как и в V28, и в V29.
Например магазин PRISMA который есть во всех средних городах Финляндии, показывается только в 7 городах, а например в Миккели оно уже как много лет есть, а навигация о нем не знает
Может поправили что-то в дорогах, уже были пару развязок, которые предыдущий вариант не знал. Как скатаюсь - отпишусь.

Также нарезал на всех четырех приводах болванку с прошивкой, не грузиться. Пишет "Program Loading"и все. Час подождал - больше не стал. Слава богу старый софт не слетел.

Ну в общем наверное все, если будут вопросы - велком, постараюсь ответить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)