|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4001
19.05.2014, 20:43
|
|
Зюзя,ты его сам менял или у дядек на СТО?
А я все в своей тачке делаю сам... И шишки набиваю сам, чтобы потом помогать другим. Ты темку-то эту покури, прежде чем подьебывать, ог?
За сим откланиваюсь...
|
# 4002
20.05.2014, 09:20
|
|
Сообщение от glasswolf
Зюзя,ты его сам менял или у дядек на СТО?
А я все в своей тачке делаю сам... И шишки набиваю сам, чтобы потом помогать другим. Ты темку-то эту покури, прежде чем подьебывать, ог?
За сим откланиваюсь...
|
Ну на счёт покурить, ты друзьям своим так говори!
Диски и колодки, Сударь, я менял сам в отличие от некоторых!
А то, что ты делаешь всё сам, ну чё, я рад за тебя!
Вот поэтому я смотрю, она часто ломается у тебя, раз ты на все ответы знаешь!))
P.s: Удачи на дорогах)
# 4003
21.05.2014, 17:40
|
|
Сообщение от ziuzia
Бьёт в руль? При торможении?
Добавлено через 3 минуты
Я смотрю вы умничаете, Сударь)))
Вот лично у меня была тема с биением и гулом, клинил передний левый суппорт, поменял ремкомплект и боль как рукой сняло.
|
Ага совершено верно бьет в руль и при торможении((( такое ощущение как будто что то болтается прям иногда
Добавлено через 4 минуты
народ ну не ругайтесь вы...! у нас одна общая темка тут) лучше давайте поможем чем сможем мир!
Последний раз редактировалось Saikl, 21.05.2014 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4004
22.05.2014, 09:52
|
|
[quote=Saikl;2953799]Ага совершено верно бьет в руль и при торможении((( такое ощущение как будто что то болтается прям иногда
Смотри, у меня была такая тема, когда разгоняешь машину до 120 км/ч, потом начинаешь томозить, идёт гул и биение в руль, лично у меня оказалось, что рулевая тяга и наконечник рулевой вышел из строя.....заменил, плюс развал и все стало ок.
Ты не пробовал подвеску подёргать? Как вариант?
# 4005
22.05.2014, 12:22
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь кто чем может. Машина алтима, 2006 г.в дв. VQ25. Установлено ГБО. Такая проблема : очень плохо заводится на холодную. Заводится с 10-15 раза. Машина прошла всех местных спецов, 2 раза гонял на диагностику в сервисный центр. Диагностика показывает что все работает, ошибок нет. Поменял бензонасос, свечи – ничего не помогает. При последнем посещении сервисного центра посоветовали поменять все форсунки. Причем посоветовали не проверяя их. Не верю что в один момент все 4 форсунки могли выйти со строя. Еще один момент: когда в баке бензина больше половины машина заводится заметно лучше. Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь.
Последний раз редактировалось martyn_81, 22.05.2014 в 12:53.
|
|
|
# 4006
22.05.2014, 20:04
|
|
Привет!У меня машина тоже на Газу,если машину заводить на газе,тогда она не будет заводиться сразу.Я завожусь на бензине,потом переключаюсь на газ и у меня никаких проблем!
|
|
|
# 4007
22.05.2014, 21:00
|
|
Она заводится на бензине, а когда прогреется - переключается на газ. Были мысли что проблема с "газовыми мозгами", отключал их - никаких изменений, не заводится как положено.
|
|
|
# 4008
22.05.2014, 23:23
|
|
Сообщение от martyn_81
Еще один момент: когда в баке бензина больше половины машина заводится заметно лучше. Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь.
|
Колба насоса закрытая, с клапаном внизу?
|
|
|
# 4009
23.05.2014, 06:47
|
|
Сообщение от 100nx
Колба насоса закрытая, с клапаном внизу?
|
Клапан находится сбоку в колбе. Попытался указать на рисунке. Насос набирает давление за пару секунд и держит его.
|
|
|
# 4010
23.05.2014, 09:36
|
|
Сообщение от martyn_81
Здравствуйте! Прошу помочь кто чем может. Машина алтима, 2006 г.в дв. VQ25. Установлено ГБО. Такая проблема : очень плохо заводится на холодную. Заводится с 10-15 раза. Машина прошла всех местных спецов, 2 раза гонял на диагностику в сервисный центр. Диагностика показывает что все работает, ошибок нет. Поменял бензонасос, свечи – ничего не помогает. При последнем посещении сервисного центра посоветовали поменять все форсунки. Причем посоветовали не проверяя их. Не верю что в один момент все 4 форсунки могли выйти со строя. Еще один момент: когда в баке бензина больше половины машина заводится заметно лучше. Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь.
|
привет! не знаю может поможет, у меня было так перестала заводиться совсем... отогнал на сервис мужик грамотный по компьютеру пробил что нет тяги с насоса..... в итоге снял бензонасос, а там лопнул шланг, и соответственно не было давления от этого и не заводилось не хватало так сказать тяги, хотя если ты говоришь менял бензонасос уже??!? ...........
Добавлено через 5 минут
[quote=ziuzia;2954133]
Сообщение от Saikl
Ага совершено верно бьет в руль и при торможении((( такое ощущение как будто что то болтается прям иногда
Смотри, у меня была такая тема, когда разгоняешь машину до 120 км/ч, потом начинаешь томозить, идёт гул и биение в руль, лично у меня оказалось, что рулевая тяга и наконечник рулевой вышел из строя.....заменил, плюс развал и все стало ок.
Ты не пробовал подвеску подёргать? Как вариант?
|
Подвеску дергали на двух СТО! на одном сказал что нужно рулевые, наконечники и шаровые поменять, на другом говорит что рулевые еще в норме не от них??! а так есть люфт на колесах боковой (то бишь горизонтально немного люфтуют), а вертикально дергаешь колесо вроде нормально не болтается??!.....
Последний раз редактировалось Saikl, 23.05.2014 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|