|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4181
27.07.2014, 18:07
|
|
Rasiel, точно не знаю, под торпедо наверное, по середине
|
|
|
# 4182
27.07.2014, 19:26
|
|
Всем привет. Народ кто сталкивался с данной проблемой подскажите. У меня altima 2002г. 2.5 qr25de, автомат. Двигателю приходит конец и решил поставить контрактный, продавец по своим программам советует приобрести двигатель qr25de с Тианы (автомат) но проблема в том (как говорят друзья) двигатель может не подойти из-за автомата и возможно придется покупать новый автомат, а это по деньгам очень круто. Кто сталкивался напишите, что посоветуете.
|
|
|
# 4183
27.07.2014, 21:13
|
|
Сообщение от Altozavr
qr25de
|
разве у нас не такой двгатель? на x-treil как у нас двииг
|
|
|
# 4184
27.07.2014, 22:04
|
|
Altozavr, я ставил двигатель с максимы (vq35de), все подошло, посмотрите маркировку автомата от теаны, и если она одинакова с вашей, то меняйте смело
|
|
|
# 4185
28.07.2014, 07:46
|
|
Сообщение от Altozavr
Всем привет. Народ кто сталкивался с данной проблемой подскажите. У меня altima 2002г. 2.5 qr25de, автомат. Двигателю приходит конец и решил поставить контрактный, продавец по своим программам советует приобрести двигатель qr25de с Тианы (автомат) но проблема в том (как говорят друзья) двигатель может не подойти из-за автомата и возможно придется покупать новый автомат, а это по деньгам очень круто. Кто сталкивался напишите, что посоветуете.
|
На врятли один и тот же двигатель, я имею ввиду номер может быть с разными коробками. Скорей всего продавцы либо не знают точно, какой двигатель продают, либо хотят ещё бабла срубить и за коробку... Посмотри на Ebay-е там много движков и контрактных и восстановленных "заводом", во всяком случае второй лучше, там предоставляется гарантия и сервисная справка о заменённых деталях, к тому же в Америке не будут делать фуфлыжную сборку, потому как они не знают кто купит у них дивгатель из России или штатов, а во всяком случае граждане США, если какие проблемы церемонится не будут, там сразу иск пойдёт и т.п. Я как-то колса там покупал сыну на скейт, так когда была задержка, продавец чтобы я хай не поднимал 2 раза выслал мне один и тот же товар... Двигатель конечно они не вышлют 2 раза, но я думаю нормально всё будет, поскольку я уже много запчастей там заказывал ещё и дешевле чем у нас получается включая доставку...
|
|
|
# 4186
28.07.2014, 10:09
|
|
Народ спасибо за ответы, но не то. Этот двигатель устанавливался на разные авто (японские Serena, Teana, Bassara Xtrail) америк (Sentra) но у у них разные трансмиссии и кто сталкивался с подобной проблемой и ставил контрактную движку напишите конкретно от какой подходит Американский рынок есть американский. На ебее ни разу ничего не покупал, хрен его знают что подсунут (гарантии то нет)
|
|
|
# 4187
28.07.2014, 10:22
|
|
Сообщение от Altozavr
Народ спасибо за ответы, но не то. Этот двигатель устанавливался на разные авто (японские Serena, Teana, Bassara Xtrail) америк (Sentra) но у у них разные трансмиссии и кто сталкивался с подобной проблемой и ставил контрактную движку напишите конкретно от какой подходит Американский рынок есть американский. На ебее ни разу ничего не покупал, хрен его знают что подсунут (гарантии то нет)
|
Лично не заказывал, многие друзья заказывали, приходят отличные детали даже б/у. Всегда нужно что-то новое осваивать. Там есть проверенные продавцы им можно верить. Так же там есть защита, если выслали херню пишешь и тебе вернут деньги. Если мне память не изменяет. Смотри тогда где стоит такая коробка как у нас. И смотри что за двигло.
Последний раз редактировалось TBOpec, 28.07.2014 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4188
28.07.2014, 16:41
|
|
МАСЛО АКПП
Доброго времени друзья! Решил поменять масло в коробке(АКПП). но столкнулся с рядом проблем. 1. не знаю какое лить масло(так как не знаю какое там залито было) 2. как правильно его менять точнее не знаю на какое сто ехать. одни есть которые меняют каким то спец.аппарат. вторые просто слили залили, третьи говорят что надо снимать поддон и все там вымывать промывать. Уважаемые товарищи прошу вашей помощи в данном вопросе.
|
|
|
# 4189
28.07.2014, 20:40
|
|
Alexandr_88, заливать NISSAN MATIC FLUID D или любое с ниссановским допуском D, если у вас не вариатор, если вариатор то NS-1, желательно снять поддон и промыть его и заодно фильтр
|
|
|
# 4190
28.07.2014, 20:45
|
|
Если не знаете какое было залито то лучше менять полностью и как сказал MaxutA, на указанные масла, к тому же если не уверен, что до тебя меняли то промыть и фильтр тоже заменить. На сервисах прокачивают давлением, но бывает и так меняют, это уже на выбор...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|