|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
18.09.2008, 17:59
|
|
Я тут в инете порылся и выяснил, что гора в Домбае, куда мы почти заехали, называется Муса-Ачитара. Потом еще порылся в инете и не нашел фоток с вершины. Походу мы первые кто на не спец.технике туда залез. Кафешка на 4-й очереди была на высоте 3012 метров, пик вершины(если верить инету) 3186 метров, мы же уперлись в ледник где то посередине. Значица, высота была около 3100м. Приятно, но все-таки остался привкус незавершенности. Тот ледник можно было пройти на 2-х лебедках.
|
# 412
19.09.2008, 06:50
|
|
|
|
|
# 413
22.09.2008, 14:41
|
|
Закинул краткий очерк и немного фото об восхождении на Муса-Ачитара в НИССАН с предложением подготовить а/м для алтая и оплатить расходы по топливу для 4-6 машин. Ответят НЕТ - ну и не надо, сами справимся, только фоток и видео на халяву они не получат.
|
# 414
22.09.2008, 16:35
|
|
готов быть штатным фотографом!
опыт и 6кг фототехники есть. 4 года - любительская съемка Ладоги/вепсского леса + съмка природы всякой разной. В том числе и Алтая
|
|
|
# 415
24.09.2008, 21:06
|
|
Дядьки! А не скататься ли нам вот сюда: http://waychaser.com/obj.html?id=22 и сюда: http://waychaser.com/obj.html?id=18 Вы не смотрите, что чел на мопеде - на прошлой неделе там "шниву" "утопили".:-) В конечном итоге - не только ради "экстрима" - я, например, люблю по лужам гонять.:-)))
Предлагается объединить эти маршруты. Покамест едем мы с женой, берем на борт двух "овощей" и, может, примкнет еще чел на 60-м "сафаре". Одному, возможно, там будет туговато. Хто с нами?!
Поездка состоится 4-5 октября, т. е. в сбт-вскр на следующей недЭле.:-)
|
# 418
29.09.2008, 23:44
|
|
Всем кто с Петербург и близ лежащих районов.
Ребята, а нет ли у кого желания съездить покататься загород на выходных в субботу или восскресенье? Куда-нибудь в район Ворошиловского озера (район Каменногорска, Светогорска, Лесогорска).
Там очень красиво сейчас должно быть. Я те места хорошо знаю, можно было бы немножко покататься, пообщаться, познакомиться, составить небольшую культурную программу с осмотром местных красот. Погоду вроде обещают хорошую на выходные, хотя пока говорить рано о погоде.
Есть ли у кого желания или мысли какие по этому поводу?
|
|
|
# 419
30.09.2008, 18:53
|
|
Ну че? Никто с нами не поедет, да? Ну и ладно.:-Ь
|
# 420
30.09.2008, 18:57
|
|
да, что-то и Питерские патрулисты молчат 8)
чтож, поеду тогда с Г-клубом 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|