|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4271
11.08.2014, 14:41
|
|
Магнитафон.
Не знаю как в американцев, а в ОАЭ ставится любая 2-х диновая (с проводами в любом случае ковыряться придётся). Я себе брал на виндовсе с навигацией, блютусом, камерой, ТВ и т.д. Смотрится как родная. Цена вопроса $300. С прогами могу помочь если-что. Погугли SSonic NAV8174N. Это правда уже старая модель, но суть далеко не ушла.
http://acustic.hop.ru/autosound.html - моя машина.
Не берите колодки TRW. Я себе ставил - свист стоит страшенный, за 3 мес износа ноль, зато диски жрет будь здоров.
Последний раз редактировалось AD81, 11.08.2014 в 14:54.
Причина: дополнение
|
|
|
# 4272
11.08.2014, 14:56
|
|
Сообщение от AD81
http://acustic.hop.ru/autosound.html - моя машина.
|
У тебя видишь срезу внутрь идут, под двухдиновую? У меня таких нету, там ровные грани. Вот их я и заделывал, а так конечно огонь смотрится)
|
|
|
# 4273
11.08.2014, 14:58
|
|
В сентябре в твои края собираюсь, можешь в живую посмотреть
|
|
|
# 4274
11.08.2014, 15:08
|
|
Сообщение от AD81
В сентябре в твои края собираюсь, можешь в живую посмотреть
|
О было бы не плохо!) посмотреть на разницу сборок!
|
|
|
# 4275
11.08.2014, 20:11
|
|
Altozavr, Подскажи где искал толкатели,у меня Паф 2007гв VQ40 двиг перебирают в сервисе ни как не найду эти толкатели по размерам.
|
|
|
# 4276
11.08.2014, 20:56
|
|
Всем привет кто-нибудь снимал оборотную муфту на генераторе? Как она снимается, нужно ли снимать генератор есть ли болт крепления или на шлицах держится?
|
|
|
# 4277
12.08.2014, 09:00
|
|
Сообщение от Rasiel
Всем привет кто-нибудь снимал оборотную муфту на генераторе? Как она снимается, нужно ли снимать генератор есть ли болт крепления или на шлицах держится?
|
Мне снимали, но я видел как. Короче генератор мне снимали, он на длиной шпильке был. Вообще эта муфта вроде как под спец ключ идет, но у меня не было там под ключ, поэтому мне полностью разобрали генератор, зажали вал в тиски и открутили эту муфту, так же закрутили новую. Одно но, я ехал на станцию в надежде что там под спец ключ и они это все быстро сделают, а таким способом как они делали и я бы легко смог... В детстве с дедом не один электромотор перемотали...
|
|
|
# 4278
12.08.2014, 10:24
|
|
Ребята, хочу спросить куда копать....
Такая тема, после дождя машинка заводится раза с четвертого, что может быть?
И подскажите, кто какие колодки передние ставил чтоб без писков?
Спасибо!
# 4279
12.08.2014, 13:04
|
|
Серо-черная коробка. Не помню как называется. Сейчас итальянские заказал, но придут на след. Неделе
|
|
|
# 4280
12.08.2014, 13:09
|
|
Сообщение от ziuzia
Ребята, хочу спросить куда копать....
Такая тема, после дождя машинка заводится раза с четвертого, что может быть?
И подскажите, кто какие колодки передние ставил чтоб без писков?
Спасибо!
|
Причин по заводу может быть много, если стартер крутит нормально и аккумулятор заряд держит, значит причина скорей всего в проводке, где-то пробивает на корпус или плохая масса. Для начала выкрути свечи и посмотри есть ли на какой-либо из них копать, если есть, то может катушка данного котла по сырому пробивает. Бывает ещё попадание воды в топливную систему, когда горловина бака проржавевшая и перелив забит. Но скорей всего, если такое происходит только после дождя, то пробивает высокое по влаге идёт, есть возможность проверить: завести ночью, крышку (пластмаску, если есть) двигателя надо снять и посмотреть, будет ли сиять молниями... Если дождя нет а проверить надо, поставь под машину тазик с тёплой водой, чтобы пар попал под капот и также ночью заведи и посмотри. Но если машина заводится с 3-4 раза, при этом потом не троит, не приглахивает, то может также быть и датчики положения распредвала и вращения коленвала, когда они начинают барохлить, то такие симптомы уместны, когда полностью выходят из строя вобще не заведёшь, сейчас не помню какой из них, вроде распредвала, если выходит из строя машина ещё заводится, правда с горем пополам, а вот второй как ни крути не заведёшь, так что проверь эти датчики ещё.
P.S. ТВОрес спасибо учту, думаю лучше купить спец ключ, чтобы ничего не обломать, а у наших спесиалистов я думаю тоже ключей нет, потмоу как отцу на фольце газовыми снимали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|