|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4371
15.10.2014, 11:37
|
|
Вакуумный бачок это такая круглая здоровая хрень перед главным тормозным, но там посмотрел вроде нет датчиков, тогда либо лягушка на ручнике тормозит, как бы находится в постоянном разомкнутом состоянии, либо может сам датчик уровня тормозухи глюкнул, попробуй отключить датчик уровня или аккумулятор, может поможет...
|
|
|
# 4372
16.10.2014, 09:42
|
|
Сообщение от Rasiel
Вакуумный бачок это такая круглая здоровая хрень перед главным тормозным, но там посмотрел вроде нет датчиков, тогда либо лягушка на ручнике тормозит, как бы находится в постоянном разомкнутом состоянии, либо может сам датчик уровня тормозухи глюкнул, попробуй отключить датчик уровня или аккумулятор, может поможет...
|
Хорош, спасибо за совет. В нете почитал , что колодки если стираются, жидкости больше надо тогда, вот и горит, а мои задние колодки оставляют желать лучше уже давно. Поэтому подергаю контакты скину акум, посмотрю еще раз жидкость и колодки как раз поменяю завтра. И все узнаем.
Добавлено через 21 час 36 минут
Лампочка потухла когда ехал домой. Сделал вывод колодки умерли и уровень на грани...
Последний раз редактировалось TBOpec, 16.10.2014 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4373
16.10.2014, 20:45
|
|
Значит всётаки уровень низкий был?
У меня другая беда, ехал сегодня менять саленблоки, появился трущейся звук меняющийся из-за оборотов, на знакомый посмотрел на подъёмнике, говорит звук идёт из коробки, что может быть? И резиновый скрежет всё ещё не пропал он из места идёт на стыке колонки и рейки?
|
|
|
# 4374
17.10.2014, 09:02
|
|
Сообщение от Rasiel
Значит всётаки уровень низкий был?
У меня другая беда, ехал сегодня менять саленблоки, появился трущейся звук меняющийся из-за оборотов, на знакомый посмотрел на подъёмнике, говорит звук идёт из коробки, что может быть? И резиновый скрежет всё ещё не пропал он из места идёт на стыке колонки и рейки?
|
Да скорее всего уровень, что у тебя за беда даже не знаю. Ну коробка ошибок сама не показала? Может с дефферинциалом что, или подшипник привода какой-нибудь? Хз даже.
|
|
|
# 4375
17.10.2014, 10:10
|
|
коробка без ошибок, у меня подозрение на ленту, хотя тогда бы звук был постоянным, а не прерывистым... может им показалось и там кожух тормозного диска трёт... короче с нашими спецами лучше самому делать, я сейчас попал на замену опоры, "спецы" не знали что она меняется в сборе и что саленблоки просто не поменяешь и зае....ли её теперь нужно новую заказывать.
|
|
|
# 4376
17.10.2014, 10:38
|
|
Сообщение от Rasiel
коробка без ошибок, у меня подозрение на ленту, хотя тогда бы звук был постоянным, а не прерывистым... может им показалось и там кожух тормозного диска трёт... короче с нашими спецами лучше самому делать, я сейчас попал на замену опоры, "спецы" не знали что она меняется в сборе и что саленблоки просто не поменяешь и зае....ли её теперь нужно новую заказывать.
|
Спецы это отдельная тема, я это понял , когда я не бум бум в этом, рассказывал им почему может это греметь и для чего нужна обгонная муфта... Вот колодки думаю какие брать. Тут советовали фриктион мастер, но их только на заказ , доставка 2 дня, а в наличии есть брембо, Kashiyama, Textar. Вот думаю, но отзывы противоречивы. Что скажешь? Не хочу что-бы скрипели
|
|
|
# 4377
17.10.2014, 11:14
|
|
Сообщение от TBOpec
Спецы это отдельная тема, я это понял , когда я не бум бум в этом, рассказывал им почему может это греметь и для чего нужна обгонная муфта... Вот колодки думаю какие брать. Тут советовали фриктион мастер, но их только на заказ , доставка 2 дня, а в наличии есть брембо, Kashiyama, Textar. Вот думаю, но отзывы противоречивы. Что скажешь? Не хочу что-бы скрипели
|
Фриктион Мастер!
# 4378
17.10.2014, 11:38
|
|
Сообщение от ziuzia
Фриктион Мастер!
|
Да тоже так думаю. У них меньше всего отрицательных отзывов.
|
|
|
# 4379
17.10.2014, 15:26
|
|
Сообщение от TBOpec
Да тоже так думаю. У них меньше всего отрицательных отзывов.
|
я ставил один раз, мне понравилось)
# 4380
18.10.2014, 18:33
|
|
Приветствую! Помыл мотор, так как залил антифризом, на следующий день загорелся желтый ключ на панели, машина заводится и даже едет, но на панели не горят положения рычага вариатора, кажется едет только на первой. Машина ниссан алтима 2007 года. Плз подскажите может
кто сталкивался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|