Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #481   13.02.2013, 13:09
Слышал версию, что это аббревиатура из двух слов и переводиться дословно как "владеющий солнцем"
tornado-фрост вне форума tornado-фрост    
Клаббер-завсегдатай
Старый #482   13.02.2013, 13:25
Сообщение от Jakudza Посмотреть сообщение
интересно, сколько доставка? сам аппарат ушёл с аукциона за 27 тыс. РУБЛЕЙ
Это стартовая цена была эквивалент 29т.руб
По результатам торгов машину купили за 115000йен. Это примерно 38-39т.руб, на которые налипнет еще масса всяких сборов на сумму около 130-150 тыров
Вот и начинается не понятное народу ценообразование запчастей. На самом деле все посчитано адекватно и педантично

А сборы такие: императорский налог, аукционный сбор, комиссия японца, контракт на доставку машины в порт отгрузки, оплата самой доставки по японии, погрузка на судно, провоз на судне со сбором за загрязнение экологи, разбор+распил, выгрузка в порту РФ, доставка на склад СВХ, таможенные сборы, услуги таможеного брокера, вывоз распилыша со склада временного хранения. Ну и мой интерес за весь перечисленый геморой с учетом поездок и телефонных переговоров с японией
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #483   13.02.2013, 13:34
Была знакомая,технический переводчик с японского,ну немного увлекался японским,по мере мозговых возможностей и времени,когда взял Патруля,задумался,а спросить уже не у кого,уехала и связь оборвалась.Мои скудные познания ничего мне не подсказывали,решил как всегда спросить у компа,слово "НИСАН"без одного С,означает,не по домашнему просто,а вежливо-"старший брат"Мне нравится,то что я нашел,моя машина действительно брат,большая,сильная,надежная,брутально красивая

Добавлено через 4 минуты
tornado-фрост, Саш,чёт не понимаю,а выгода то хгде???Посчитай сам, цены выложены тобой +кое что,там сям видели,продают и по чём,ну и суммируй

Последний раз редактировалось Радон, 13.02.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #484   13.02.2013, 14:16
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
"старший брат"
Ну не знаю, вот что дает википедия, все как всегда банально:
Датой основания корпорации считается 26 декабря 1933 года, когда в результате слияния компаний «Тобата имоно» и «Нихон сангё» была создана новая компания, которая с 1 июня 1934 года носит название «Ниссан мотор» (по первым буквам названия компании «Нихон сангё» — «Японская промышленность»).
А я таки был прав, только перепутал не "владеющий солнцем", а "Принадлежащий солнцу", это если переводить само слово, а так да, сокращение 2-ух слов - "японская промышленность"

ЗЫ сузуки - колокол на дереве

Да, кстати, нашел нормальный сервис по загрузке фоток, пользуйтесь
http://tinypic.com/

Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 13.02.2013 в 14:46.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #485   13.02.2013, 15:38
Заяц-беляк, Не хочу векипедию!Мне брат нравится!Меня чё ,узкоглазые упрекнуть могут?....Где то по середине слово.
http://fialka151515.ya.ru/replies.xml?item_no=1321
tornado-фрост вне форума tornado-фрост    
Клаббер-завсегдатай
Старый #486   13.02.2013, 16:09
Дык, вот я что-то сначала обрадовался вчера. Столько внимания... Но сегодня уже в печали. Основные агрегаты - двигатель и КПП - никого не заинтересовали
Цены, по которым мне хоть как-то выгодно продать это железо, видимо неподъёмные для форумчан. Даже если всё по себестоимости отдавать
Похоже я зря со 161-м связался...
Y60 рулит!
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Саш,чёт не понимаю,а выгода то хгде???Посчитай сам, цены выложены тобой +кое что,там сям видели,продают и по чём,ну и суммируй
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #487   13.02.2013, 16:15
Для 160ки и мотор и КПП это дорого. Я же тебе цены назвал. За какие примерно продаются. А в этой КПП разницы нет , из японии она или тутошняя. Они запросто два , три носителя переживают. . По мотору , та же песня. Сбавь цену , до разумной. Покупатели найдутся.
45за КПП с РК невменяемая цена. За мотор , со скрипом еще туда , сюда. Опять же , был бы ткрбовый , адекватно было бы. Для атмосферника - дороговато. У меня тут 30 за атмосферник просят.
ЗЫ. Если достоится до конца апреля , за 60т.р. готов забрать мотор с КПП и РК и стартером.
Мне на уазик надо.
А себе я целиком донора взял , за 35 . С моим мотором . Комплектная машина , кузов с рамой , правда , в лохмотья. Но они мне и не нужны были.
Клаббер-завсегдатай
Старый #488   13.02.2013, 23:09
Радон, пущай будет "брат"

ПС с ЕС чернуху гонять куда выгоднее, все затраты закл. только в стоимости машины и дороги туда-сюда (не все конечно, но большинство), а в Япии смотрю гемор, императорский налог, блин, императоры хреновы.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #489   14.02.2013, 08:25
А у нас типа нету налога . Он хоть и не императорский , но их за то больше гораздо.
Да и к тому же , ты ведь не знаешь , сколько это в чатлах. Возможно , чисто символическая , ритуальная , величина.
Клаббер-завсегдатай
Старый #490   14.02.2013, 08:32
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
А у нас типа нету налога .
Олег, привет, я ж про чернуху говорю под разбор или имеющиеся бумаги, вообще схем ооооочень много, от "типа проскочим", до 100 % качества. У нас куча народу ездит на машинах, даже не подозревая об их происхождении.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260