Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #481   06.10.2015, 16:42
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
золотые слова. говорят о том, что человеку опыт идет на пользу)
Ну а с другой стороны я теперь опытный специалист широкого профиля )))
И вообще я люблю всё сам делать. Всему научиться можно, есть книжки, интернет, вся информация по любому вопросу сейчас в открытом доступе. И пусть дольше получилось в итоге, пусть. Опыт бесценен и его не пропьешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
...Доброго дня ВСЕМ!
Привет Алексей. Я завтра тоже колеса поменяю, от греха подальше.

Последний раз редактировалось supras2302, 06.10.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #482   06.10.2015, 16:53
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
И пусть дольше получилось в итоге, пусть. Опыт бесценен и его не пропьешь
Это тоже золотые слова!
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #483   06.10.2015, 18:00
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
да я уже дома. секс разрешили, бухать через неделю)
Казлы врачи, все у них наоборот....

Добавлено через 8 минут
Я зятя в Москве, ещё на прошлой неделе заставил переобуться в зиму, пока сухо и чисто. Сейчас парень переобулся, ездит на новенькой фрикционке, балдеет, нравится.
Когда каша настанет (а она настанет быстро и внезапно), ковыряться в грязи с колёсами, да на холоде, да с потерей времени и нервов в очередях на шиномонтаж - дело не благодарное.

Последний раз редактировалось УЭФ, 06.10.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #484   06.10.2015, 18:08
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение

Я зятя в Москве, ещё на прошлой неделе заставил переобуться в зиму
на кой фиг там снега может до декабря не будет
Старый #485   06.10.2015, 18:17
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
на кой фиг там снега может до декабря не будет
Лёша, снег уже завтра-послезавтра будет. А вот льда хватит на всех.
+5* на улице есть - значит нехер на летней резине кататься.
Шкодливый
Старый #486   06.10.2015, 18:20
Лёша, снег уже завтра-послезавтра будет. А вот льда хватит на всех.
+5* на улице есть - значит нехер на летней резине кататься.
Вася у нас тут свои реалии земля тёплая снега не будет, если будет минут на 10. Я зиму одеваю в конце ноября в начале декабря. У нас дороги то не чистят даже, а москвабаде всё читстят досуха + реагенты, многие кросоверы вообще не переобувают, резина типа для еврогейской зимы) Тем кто шарится по регионам то да нужно переобувать
Старый #487   06.10.2015, 18:30
Лёша, у нас-то как раз чистят круглосуточно до чистого асфальта. А вот в Москве такого постоянного блага как у нас нет.
Говорю тебе - если температура ниже +5* опускается, нехер ездить на летней резине. Сейчас в Москве +4* - это уже сигнал.
Девка у нас недавно разбилась из за гололёда, а ведь температура воздуха была +3*, и земля тёплая. Стоит ветерочку продуть любую мостовую при повышенной влажности воздуха и температуре до +5*, как образоваться участку с гололедицей ничего не стоит.
Я вообще круглый год на фрикционке езжу, и радуюсь.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #488   06.10.2015, 20:36
Ну что народ? Чем заняты? Резину все скопом меняете?
А я тут решил вдарить по коньяку, погода располагает к сугреву
Старый #489   07.10.2015, 00:35
у нас земля прогретая остывает долго, на зимней не ездит никто! а Москва южнее Питера так что там ещё теплей

Добавлено через 3 минуты
Говорю тебе - если температура ниже +5* опускается, нехер ездить на летней резине. Сейчас в Москве +4* - это уже сигнал.
это написано у многих шинных производителей в рекламках

Добавлено через 1 минуту
было как то дело в декабре еду -10 сухо так что на грунтовке поднялся столб пыли как летом не поверил своим глазам

Последний раз редактировалось zubilo, 07.10.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #490   07.10.2015, 06:06
у нас земля прогретая остывает долго, на зимней не ездит никто! а Москва южнее Питера так что там ещё теплей
При чём тут земля. В земле чтоли всё дело? Есть наверное и воздух и вода, превращающаяся в лёд.
В Тюмени климат как бы на много суровей московского, Сибирь однако, но там даже сейчас +6, тогда как в Москве уже -2*.
Нельзя опираться только на местонахождение своего города. Природе всё пох, как она захочет, такую погоду и сотворит где угодно. Только вот в октябре ждать сюрпризов от погоды шансов на много больше чем в июле.
Ездить летом на зимних фринкционках - на 100% адекватней, чем ездить в переходный межсезонный период на летних катках.

пугающее наставление
это написано у многих шинных производителей в рекламках
Да. Но не стоит не учитывать тот факт, что написано кровью.

Последний раз редактировалось УЭФ, 07.10.2015 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)