|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4961
19.08.2016, 11:03
|
|
Не ты не понял, есть магазины в которых продают сальники, у нас это магазин запчастей ЗИЛ, так вот там я находил правда на водяной насос сальник, который стоил на рублей 300 дешевле, а сальник тот же. Все сальники и подшипники имеют определённые размеры, никто не будет проектировать на серийную машину отдельные мелкие расходники, всё уже придумано просто подбирают и закладывают, а затем на заводе собирают... Я так столкнулся с другой своей машиной смарт родстер, вышел из строя моторчик стеклоочистителя, родной 22000, потом как оказалось он там стоит фольксвагеновский, который стоит 2500, они берут у фольца клеют свой лэйбл и продают дороже. Тоже самое и с сальниками, они все придуманы и давно производятся, просто родные, которые пройдут через ниссан теже, но с увеличением стоимости типа оригинал... Купить крышку конечно тоже вариант, особенно если нет времени заморачиваться, я и сам так делал одно время, но должен сказать, что сейчас всё делают в Китае и то, что под названием оригинал тоже, поэтому более дорогой оригинал не факт, что будет лучше.
Сообщение от Aleksass
Сняли аккуратно крышку, стали снимать один сальник и он развалился. Другие примерно та же ситуация. Подбирать что то примерно подходящее по размеру не стал, дороже выйдет потом ...
Купил оригинальную крышку и ... По карману не ударило сильно ... Не такой богатый что бы покупать дешевые вещи сальники ...
|
|
|
|
# 4962
19.08.2016, 15:02
|
|
Сообщение от Aleksass
няли аккуратно крышку, стали снимать один сальник и он развалился. Другие примерно та же ситуация. Подбирать что то примерно подходящее по размеру не стал, дороже выйдет потом ...
Купил оригинальную крышку и ... По карману не ударило сильно ... Не такой богатый что бы покупать дешевые вещи сальники ...
|
Посмотрел сейчас цену крышки на экзисте. 7706 рублей. Почти даром. Два года назад менял эти сальники. Вообще эта генеальная мысль ниссановских инженеров из за задубевших сальников менять крышку привела меня тогда в восторг. Вобщем подошли сальники коленвала от жигулей.
|
|
|
# 4963
22.08.2016, 07:35
|
|
Когда не дымит а мало жрет литр на 1500км, это кольца маслосьемные? Свечи нормальный вид имеют, сухие, подтеков под двиг естественно нет.
|
|
|
# 4964
22.08.2016, 10:23
|
|
Сообщение от oleg26rus26
Посмотрел сейчас цену крышки на экзисте. 7706 рублей. Почти даром. Два года назад менял эти сальники. Вообще эта генеальная мысль ниссановских инженеров из за задубевших сальников менять крышку привела меня тогда в восторг. Вобщем подошли сальники коленвала от жигулей.
|
Прежде чем покупать крышку с сальниками, поискал возможную замену, но увы ... А сальники коленвала от жигулей у нас раритет, как и сами Жигули ...
|
|
|
# 4965
22.08.2016, 10:42
|
|
Сообщение от Aleksass
Прежде чем покупать крышку с сальниками, поискал возможную замену, но увы ... А сальники коленвала от жигулей у нас раритет, как и сами Жигули ...
|
когда они нужны их нет... Бывает, но что поделаешь, но у вас я думаю подешевле сальники будут и крышка тоже...
|
|
|
# 4966
22.08.2016, 10:43
|
|
Сообщение от Rasiel
когда они нужны их нет... Бывает, но что поделаешь, но у вас я думаю подешевле сальники будут и крышка тоже...
|
За крышку со всем чем (сама крышка, пересылка из штатов, таможня), отдал около 70 евро ...
|
|
|
# 4967
22.08.2016, 11:03
|
|
Сообщение от Aleksass
За крышку со всем чем (сама крышка, пересылка из штатов, таможня), отдал около 70 евро ...
|
Это нормально, я сам с америки многое заказывал у них там тоже конечно китай, но отбор качества у них выше и кмоплектация. Я как-то брал противотуманки родные, так вот тогда на экзисте они были 3-4 тыс. за штуку, я взял комплект с америки: две противотуманки с лампочками, провода, реле и штатная кнопка, т.е. полный фарш за 4500 с доставкой...
|
|
|
# 4968
22.08.2016, 16:58
|
|
Сообщение от Rasiel
Это нормально, я сам с америки многое заказывал у них там тоже конечно китай, но отбор качества у них выше и кмоплектация. Я как-то брал противотуманки родные, так вот тогда на экзисте они были 3-4 тыс. за штуку, я взял комплект с америки: две противотуманки с лампочками, провода, реле и штатная кнопка, т.е. полный фарш за 4500 с доставкой...
|
Да, качество выше гораздо, не Ebay-евское Scheiße по большей части.
Была проблема 6 лет назад с главным цилиндром сцепления.
Ездил в Россию, жара была аномальная, стала педаль сцепления проваливаться, попал еще в пробку в районе Вышнего Волочка, с трудом передвигался ... Знакомоу мастеру позвонил, он сказал, что манжет поршня цилиндра пропускает жидкость, остынет немного цилиндр и будет все нормально. Домой доехал без проблем, а осенью в Берлине и потом на автобане тоже самое повторилось ... Купил на Ebay цилиндр главный, поставили, порадовался не долго. Через полгода примерно тоже самое повторилось точь в точь. Не думая долго купил в штатах, ссылку давал выше, новый цилиндр, поставил знакомый мастер и с тех пор проблема пропала ... Место слабое у Альтимы ...
|
|
|
# 4969
23.08.2016, 07:48
|
|
Сообщение от Aleksass
Да, качество выше гораздо, не Ebay-евское Scheiße по большей части.
Была проблема 6 лет назад с главным цилиндром сцепления.
Ездил в Россию, жара была аномальная, стала педаль сцепления проваливаться, попал еще в пробку в районе Вышнего Волочка, с трудом передвигался ... Знакомоу мастеру позвонил, он сказал, что манжет поршня цилиндра пропускает жидкость, остынет немного цилиндр и будет все нормально. Домой доехал без проблем, а осенью в Берлине и потом на автобане тоже самое повторилось ... Купил на Ebay цилиндр главный, поставили, порадовался не долго. Через полгода примерно тоже самое повторилось точь в точь. Не думая долго купил в штатах, ссылку давал выше, новый цилиндр, поставил знакомый мастер и с тех пор проблема пропала ... Место слабое у Альтимы ...
|
У меня АКПП, поэтому со сцеплением слава богу не мучаюсь... Но факт в том, что альтима не смотря на свои плюсы в выборе топлива и масла (неприхотливая) очень не любит не оригинальные запчасти...
|
|
|
# 4970
23.08.2016, 09:18
|
|
Добрый день,
Ребята кто знает подскажите, у меня Алтима 2006 г.в Автомат 2.5 На холостых оборотах и при нажатии газа из подкапотного пространства выходит очень громкий трескующий звук, как бы звук разряда тока. Что это может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|