|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
01.09.2010, 17:03
|
|
Здравствуйте друзья.Помогите советом.Не работает стрелка спидометра(стрелка тахометра в норме),не крутит километраж,моргает подсветка приборов.Заранее благодарен...
|
|
|
# 42
01.09.2010, 17:50
|
|
На механике первым делом трос смотреть, а на электронике питание и моторчик.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 43
03.10.2010, 09:03
|
|
А есть схема приборки, у кого-нибудь? Или где бы найти? У меня сейчас такая проблема, при повороте ключа вообще ничего не горит.
|
|
|
# 44
30.03.2012, 11:56
|
|
А у меня такая проблема:
Включаю зажигание - стрелка тахометра падает на максимум (зашкаливает)
завожу - встает на свое место чаще всего
поехал - перестает работать либо тахометр, либо спидометр, либо вместе, а иногда и уровень топлива, а иногда вообще всё как попало скачет, короче приборка живет своей жизнью.
Может кто что посоветует?
|
|
|
# 45
30.03.2012, 13:33
|
|
Гооврят что снять и аккуратно пропаять всё как следует на плате приборки помогает.
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 46
31.03.2012, 20:17
|
|
проблема такая, спидомер то работает то нет, когда панель снимал тросика вроде невидел, значит электронное все пробовать пропаивать наверно?
|
|
|
# 47
31.03.2012, 23:54
|
|
Cooper_almera_n15, Скорей всего контакты разъемов...
ReSSeR, Нет! Для начала стоит проверить контакт на датчике скорости. Зачистить, смазать чтоб не окислялся и проверить работоспособность.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 48
04.04.2012, 16:49
|
|
Проблемы с электрикой Almera N15
Всем здравствуйте.
У меня такая проблема. Стали твориться чудеса, иногда, когда завожу автомобиль, у меня совсем не работает магнитола и часы (что на панели тахометра), как будто туда не поступает напряжение, а потом через день езды, примерно, или раньше, всё включается вновь. Проверил все предохранители - они впорядке, обрывов видимых нет. Совсем незнаю что делать, может кто подскажет? Ах да, и еще, лампочки светодиодные, которые подсвечивают рычаги управления кондеем и печкой, очень уж быстро горят, не проходит и дня... В чем причина, не подскажете?
|
|
|
# 49
04.04.2012, 17:09
|
|
Сообщение от maksimillian90
Всем здравствуйте.
У меня такая проблема. Стали твориться чудеса, иногда, когда завожу автомобиль, у меня совсем не работает магнитола и часы (что на панели тахометра), как будто туда не поступает напряжение, а потом через день езды, примерно, или раньше, всё включается вновь. Проверил все предохранители - они впорядке, обрывов видимых нет. Совсем незнаю что делать, может кто подскажет? Ах да, и еще, лампочки светодиодные, которые подсвечивают рычаги управления кондеем и печкой, очень уж быстро горят, не проходит и дня... В чем причина, не подскажете?
|
Я бы для начала проверил тестером напряжение на клеммах аккумулятора при включеном двигателе, на холостых и на 3 тыс об-мин.
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 50
04.04.2012, 17:47
|
|
Сообщение от maksimillian90
Ах да, и еще, лампочки светодиодные, которые подсвечивают рычаги управления кондеем и печкой, очень уж быстро горят, не проходит и дня...
|
Стандартный глюк при установке светодиодов. Выкини их и понаблюдай.
Добавлено через 9 минут
Ну и поиском пользуйся http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=155447
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.04.2012 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|