|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 41
01.12.2010, 10:20
|
|
У меня бежевый салон, мне нравится. Цена одинаковая, что и на черную... Но что черная кожа, что бежевая кожа на Nissan бюджетненькая, мне на водительском сиденьи уже по гарантии меняли - за год протерлась. А чистится вроде бы без проблем, с моими двумя активными детьми на заднем сиденьи постоянно грязно
|
|
|
# 42
05.12.2010, 01:12
|
|
Привет!!! Давно я здесь не был. Читаю и опять удивляюсь. Сколько можно женщин перетр--ть и что надо вообще делать в салоне, что-бы за год кожа протерлась. Еще раз повторяю для особо одаренных. Машина 2007 года. Кожаный черный салон. Состояние практически нового авто. Откуда беруться такие убийцы автомобилей?.
|
|
|
# 43
05.12.2010, 21:18
|
|
Опять сетевой тролль вылез... Разговор про новую Теану. Кожа в районе складок протирается на новой теане...
|
|
|
# 44
08.12.2010, 11:33
|
|
Я на машине езжу, а не женщин тру... Не у меня одного кожа в районе складок облезла, так что на Вышем месте я бы тут не брызгал слюной...
|
|
|
# 45
12.12.2010, 22:25
|
|
Сообщение от Hitman100000
Опять сетевой тролль вылез... Разговор про новую Теану. Кожа в районе складок протирается на новой теане.
|
Вы уже достали своей Питерской сборкой. У меня Японец и я этим горжусь. Все работает, как и должно работать. И в салоне кожа не трется. И машина не цветет. Наши могут испахабить самый шикарный бренд. Мало того, они могут еще и пучек проводов пустить под сидением и пережать провода. Это конкретно про Хамеры. Лично я знаю точно 3 сгоревших Хамера в Москве. Так что извините, почему я и не стал покупать Тиану2. Хотя хотел обновить. Наши сборщики способны изуродовать все что угодно. У меня у соседа Камри Питерской сборки. Пишу честно: по сравнению с японцем - небо и земля. И возмем Форд Фокус. Собираются из одних запчастей, что в Европе, что в Питере. Только у Бельгийской сборки нет стука рулевой рейки, а у Питерской это даже за неисправность не считается. Обзац полный. Не могут и не хотят наши работать при любой зарплате. Нужен надсмотрщик. По другому не получится. И когда Тианы начали выпускать и под контролем Ниссан, нареканий небыло. Уехали, и началось. Там если не закручивается, молотком добьем. Я не знаю, где красят машины, но наверное в Питере. Обсурд. Жигули мы красить умеем. Это 1 слой грунтовки и 1 слой краски. А иномарки красятся 1 слой грунтовки и 3-5 слоев краски +лак. Так я подразумеваю, что ваши машины покрашены по технологии Жигулей.
Последний раз редактировалось alekpon, 12.12.2010 в 23:03.
|
|
|
# 46
13.12.2010, 12:43
|
|
А я хвалюсь своей питерской сборкой - не цветет и не облазит.
|
# 47
13.12.2010, 14:57
|
|
теана2, 2008, японской сборки. кожа на водит. сиденье протёрлась через год. на складке.
|
|
|
# 48
13.12.2010, 17:37
|
|
Завидую Крюфелю.Он доволен.А я недоволен своей ЯПОНСКОЙ теаной.Повторяться не буду,надоело.А Алекпон просто фанат своей первой теаны.Хотя ему уже много раз говорили,что здесь про вторые говорят.А жигули красят лучше чем японские теаны второго поколения.
|
|
|
# 49
14.12.2010, 21:44
|
|
Сообщение от alekpon
Вы уже достали своей Питерской сборкой. У меня Японец и я этим горжусь.
|
Нда, точно тролль. Авто покупал в первой партии в 2008 году, Теана 2, Япония, кожа на вод. сидении протерлась, третий раз крашу капот за 2 года, 80% хрома поменяно, диски тормозные передние успешно выброшены. Больше проблем не замечено. Откуда выводы про Питерскую сборку? На сервисе говорят, кому везет, кому нет. Если не пугают эти проблемы, то очень рекомендую... машиной в сумме доволен.
|
|
|
# 50
17.12.2010, 20:43
|
|
Вопрос
Дорогие товарищи кто ездит на тиане скажите пожалуйста а как вам парктроник? По монитору удобно парковаться или легче опустить стекло, высунуть голову и самому?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|