|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
07.04.2005, 12:12
|
|
а забейте на это, Александра!:)
машина застрахована, вот пусть она и стоит где попало, не делайте себя рабой имущества
подвернется гараж или стоянка рядом с домом - рассмотрите вариант аренды или покупки.
Хотите Необратимости - пробуйте
не отказывайте себе ни в чем и делайте что хотите, так же интереснее :D
|
|
|
# 42
07.04.2005, 12:40
|
|
да, да, я здесь!
|
# 43
07.04.2005, 14:12
|
|
"""""""""а забейте на это, Александра!
машина застрахована, вот пусть она и стоит где попало, не делайте себя рабой имущества
подвернется гараж или стоянка рядом с домом - рассмотрите вариант аренды или покупки.
Хотите Необратимости - пробуйте
не отказывайте себе ни в чем и делайте что хотите, так же интереснее """""""""""""""""""""""
Золотые слова!
СПАСИБО!
|
|
|
# 44
07.04.2005, 14:38
|
|
|
|
|
# 45
07.04.2005, 14:47
|
|
и если не что - тоже 8)
|
# 46
07.04.2005, 15:07
|
|
вот спасибо, я давно поняла что люди здесь душевные!
обращаться - одно удовольствие!!! вот в выходные заберу свою черную девочку и буду обращаться во всю!!!
страшно немного, к габаритам нужно привыкнуть, она побольше чем моя 99-ая, и в зеркало заднего вида совсем ничего не видно :x как парковаться-то???? на звук? не хотелось бы....да еще задняя не так как на 9-ках - опять привыкать!!! Но говорят к хорошему быстро привыкают!!!
други, а вы подголовники снимали???
еще раз спасибо!!!
|
|
|
# 47
07.04.2005, 15:14
|
|
да ладно тебе благодарить-то! :P
1. о какой автомашине вообще идёт речь?
2. не думаю, что кто-то снимал подголовники, а, драйверы?
|
# 48
07.04.2005, 15:25
|
|
Сообщение от Необратимость
да ладно тебе благодарить-то! :P
1. о какой автомашине вообще идёт речь?
2. не думаю, что кто-то снимал подголовники, а, драйверы?
|
1. черная девочка это негра
2. я вообще когда еду задом (извините за выражение) стараюсь ехать по боковым зеркалам (естественно бывают исключения), т.к. лень поворачивать голову и раны болят при ротации туловища
|
|
|
# 49
07.04.2005, 15:28
|
|
а я редко по зеркалам задом езжу.
привычка осталась с Жигулёв ещё.
так и кручу башкой :D
|
# 50
07.04.2005, 15:42
|
|
черная девочка - это конечно негра, но в моем случае - это черная Альмера!!! и я очень рада (альмере), т.к. всю жизнь хотела черную машину :P
сейчас я паркуюсь как по зеркалам, так и поворачивая голову, но с девятками проще - у них бампер крепкий и пластиковый некрашеный, а у альки - крашеный :? вот так заденешь что-нить, и будет скол или царапина.... у меня так точно, я люблю бампером во что-нить упереться...
хотела парктроник ставить, но дорого....сначала попробую сама, ну а если не смогу - поставлю парктроник
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|