Радик , точно такая же байка , слово в слово , ходит и у нас!
. В пойме около нового моста через Волгу , есть поселок Сахарный
Диалоги один в один.
Пофлужу маленько .
Вчера , черт дернул и мы с другом купили себе под рубилово 469го. На вояках. Брали в Камышине. 180км от меня.
Господи ! Как же я отвык от отечественного автопрома! Особенно , в самой ортодоксальной его части , под названием " брутальный внедорожник".
.
Машинка 81го года по докам. ПТС любо- дорого с номером только кузов . Остальное НЕУСТАНОВЛЕНО.
Мотор ЗМЗ-24 . Кузов и рама от поздних уазов уже где то начала 90х.
Поехали.... Ощущения идиотские. Кажется , что сидишь не в машине ,а НА машине . КПП без синхронов. Включение очень жесткое , со звоном, даже с двойным выжимом и перегазовками. Особенный цЫмус , переход с высшей на низшую. Первые два раза думал шестерни выплюнет на дорогу.
А дорога - песня! Спуск - подъем , почти на всем протяжении. В горку скорость падает до 50км .ч. Через 50км думал ногой проломлю пол.
. Так хотелось поддать газу. Остановился , ибо за бортом больше 35 а ветровики поворотные на такой " скорости " не работают
. Снял надставки дверей. Стало полегче , но начала задрачивать мошка.
Попытался разобраться с карбом. Ну странно же , девяносто сильный мотор , да еще на силовых мостах , ну должен же ехать!
В приводе тяг так наколхожено , что странно , как он вообще трогается и едет , даже с такой скоростью
Угол открытия первой заслонки не более 15гр. О вторичке даже речи не идет.
Отрегулировать в полевых условиях не реально. Едем дальше.
Начинаем греться . Оба . Правая нога на педали как на сковородке , в окно горячий ветер , мотору тоже не нравится тянуть в гору на чуть приоткрытой заслоке.
Температура ОЖ пошла к сотне. Периодически останавливаюсь , поливаю соты. Благо нигде не сопливит и тянет нормально. Давление масла на холостых даже при такой Т не ниже 1атм. На ходу уверенно 2.5. Это радует.
На фланцах задних мостов , под " грибами " полетело масло. Вся резина блестящая . Люфт в морковке хвоста примерно 35-40гр. Жесткий щелчек даже при переходе с 3й на 4ю.
Но осевого люфта нет.
Такой долгой дороги от Камышина у меня не было никогда!
Добрался домой , на телефоне около 10 неотвеченных вызовов. Я их просто не слышал
.
Загнал во двор , сел в Патруля. В сердцах выматерился.
Ну почему все так по разному при посадке? Места в уазике , существенно больше , чем в кабине патруля. Но почему так неудобно то ?
Руль в стороне. Боковая стойка как раз на против головы. Рычаги... тут вообщще нет слов , списываем на " Холодную войну"
. Причем , я стал анализировать многочисленные выпады козловодов в сторону буханки... Пришел в выводу, что , или козловоды орущие о неудобстве посадки и управлении в буханке или ни разу сами в ней не ездили , или это какая то извращенная форма мазохизма
. Булка реально удобнее и МЯГЧЕ. Козел вытряхнул мне все кишки , а на булке я свободно перемещаюсь на гораздо большие расстояния и с гораздо меньшими потерями для организма.
В общем , начинаем теперь друг к другу привыкать . Он ко мне , я к нему.
Машина бралась целенаправленно для участия в соревнованиях. Будет резаться и перевариваться. В будующем , при наличии финансов , установка ниссановского дизеля . Или ТД-27 или КуДе 32 с КПП и РК 160го.
Машинка обошлась в 50т.р. вместе с комплектом запасных дверей и двумя мешками всяких ништяков , я еще не заглядывал , каких.