|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 41
12.04.2013, 09:33
|
|
Сообщение от koatle
 По электросхеме получается что оба никак не могут опускаться
|
В комплектациях с "памятью сидений" ничто не мешает им одновременно управляться, там со специального блока идет напряжение на моторы привода зеркал, с переключателя напрямую только складываются зеркала. Только нужно ли одновременное опускание - вот в чем вопрос. Опускание важно при притирке к бордюру, или объезде столба (например от ворот). А если задним ходом к стене, то лучше обычное положение зеркал, мне так кажется...
|
|
|

# 42
12.04.2013, 09:43
|
|
Действительно, в комплектации с памятью сидений можно на каждую из двух кнопок памяти установить свое положение сидения и обоих зеркал. И при нажатии одной из двух кнопок памяти происходит перемещение сидения, спинки сидения и обоих зеркал. Но в схеме не увидел связи с селектором АКПП.
А в том, что
Сообщение от Поводырь
 нужно ли одновременное опускание - вот в чем вопрос. Опускание важно при притирке к бордюру, или объезде столба (например от ворот). А если задних ходом к стене, то лучше обычное положение зеркал,
|
полностью согласен.
|
|
|

# 43
12.04.2013, 09:48
|
|
Так и я о том же что при сбросе памяти блок одновременно подает команду на оба, а после программирования мозг не может понять что от него хотят опустить оба одновременно так как флажок и является типа програматором . В смысле сначала одно им регулируем а потом другое. В среднем положение 0. Значит теоретически необходимо дополнительное положение флажка 
|
|
|

# 44
12.04.2013, 09:52
|
|
Сообщение от Михельсон
 Но в схеме не увидел связи с селектором АКПП.
|
Зануда...  там же написано "следующая страница", вот на ней он и есть
|
|
|

# 45
12.04.2013, 09:56
|
|
Нет, при работе с кнопками памяти сидения положение "флажка" зеркал, по-моему, не играет роли. Во всяком случае у меня два положения в памяти - одно для города, другое для более расслабленной позы на трассах. Там зеркала по-разному настроены. Но при переключении всё срабатывает и мне не приходится флажком щелкать. А при первичной настройке памяти действительно надо сначала выбирать зеркало и регулировать поочередно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Поводырь
 "следующая страница"
|
"Оу, йес, йес..." Извини, погорячился. Завтра попробую поэкспериментировать.
Последний раз редактировалось Михельсон, 12.04.2013 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|