|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
19.03.2013, 01:43
|
|
Искатель (Ефим Газарх), а ну тогда посоветую туда лампки о такие и о такие. У мну такие H4 лежат, ждут своей очереди поставиццо.
|
|
|
# 42
19.03.2013, 02:03
|
|
ставил такие на предыдущем Бегемоте, не впечатлен...другие поставил, ща поищу ссыль.
Добавлено через 3 минуты
вот такие, ну и Н7 аналогичные, и в туманки Н11
Последний раз редактировалось Искатель, 19.03.2013 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
19.03.2013, 10:27
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
все дело в каркалыге (кенгур-шедевр)
|
Какая интересная "гаргара"... Действительно шедевр
|
|
|
# 44
19.03.2013, 14:41
|
|
Сообщение от Михельсон
Действительно шедевр
|
потом опишу, как и исчего она сделана, щас убегаю на юбилей к папе - 75 лет мужику, постоянно за рулем, дома мощнейший комп....фотошопы всякие и еще куча таких же прог навороченных
|
|
# 45
19.03.2013, 15:17
|
|
убегаю на юбилей к папе - 75 лет мужику
|
видел лично. Был по-хорошему поражен его энтузиазмом и активностью. В этом возрасте кататься на горных лыжах - это не каждый осилит! Поздравление ему и пожелание здоровья, долгой активной жизни и благополучия.
|
|
|
# 46
20.03.2013, 00:03
|
|
Михельсон, Спасибо большое, передам обязательно...по поводу горных лыж, он в субботу уматывает в Финнку на неделю, на лыжах кататься
|
|
# 47
20.03.2013, 00:05
|
|
он в субботу уматывает в Финнку на неделю, на лыжах кататься
|
Снимаю шляпу
|
|
|
# 48
21.03.2013, 19:23
|
|
потом опишу, как и исчего она сделана
|
вот добрался до описания кенгура моего будущего, как его мастер изготавливал (кому интересно):
1. были сняты необходимые размеры с морды авто и сделан набросочный чертеж.
2. Из пенополистерола (20мм, но где-то в два слоя) сделаны детали будущего кенгура, ножиком...
3. Все это приложили к авто, опять же ножиком подправлено и доформовано, где чего не хватало подклеено
4. Отдельные детали (пенополистерол) склеены в изделие
5. Далее, изделие обклеевалось несколькоими слоями, какого то спецового стекловолокна, с применением такой же спецовой, несколькокомпонентной смолы, до толщины 4-4,5 мм
6. В ноги - основания, в качестве усиления, вставлены(вклеены) металлические закладные, на сколько я понял из толстой проволоки
7. Далее, вся поверхность вышлифовывалась и грунтовалась, дабы неровности сгладить, в результате, толщина силового слоя около 3,5 мм.
8. Далее, в вывереных точках установки фар, вклеены закладные втулки и изготовлен (на токарных и фрезерных станках) абсолютно оригинальный, под конкретные фары, крепеж. Дабы резьбы грязью не забивало и без спец ключей не снять было. Ну и спец крепеж (самого кенгура) на поперечину, ту что под бампером + верхние крепежные планки.
9. Теперь исталось вклеить втулки крепления к машине в кенгур, прокрасить в несколько слоев и лакирнуть
Технологию установки на авто буду документировать на фотик. Кенгур получился очень крепким, при мне испытали нагрузкой в 60 кг, ВЫДЕРЖАЛ, не прогнувшись...Конкретней о материалах попозже, если мастер расскажет, ну и если будет интерес. О цене вопроса тоже не скажу, пока коммерческая тайна, даже для меня....Электросхему выложу когда подключу и проверю, что бы не наврать с предохранителями. Проектировщица нарисует КАДе. Вроде все, что знал - написал.
|
|
# 49
22.03.2013, 12:31
|
|
буду документировать на фотик. Кенгур получился очень крепким, при мне испытали нагрузкой в 60 кг, ВЫДЕРЖАЛ, не прогнувшись...Конкретней о материалах попозже, если мастер расскажет, ну и если будет интерес. О цене вопроса тоже не скажу, пока коммерческая тайна, даже для меня....
|
Ждёмс.
# 50
22.03.2013, 20:07
|
|
вот схема подключения, пока в ручную нарисована. Сомнения у меня небольшие по поводу номеров предохранителей, кто проверит - уточнит???
Добавлено через 14 минут
забыл описание дать:
Первые две релюхи управляют вкл-выкл диодными лентами в фарах дальнего света. При вкл зажигания, вкл ленты, а при вкл дальнего, ленты гаснут.
Третья релюха управляет дальним в этих же фарах.
Четвертая и пятая релюхи, управляют ближним и дальним во второй паре фар, через доп выключатель в салоне. Выключателем включаешь (тафтология) ближний а при включении дальнего (штатным переключателем) ближний, соответственно гаснет....
По крайней мере так задумано...вчера сидел прозванивал схему (кимилятр домой приволок, у бати спер), вроде все правильно срабатывает.
Последний раз редактировалось Искатель, 22.03.2013 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|