|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
06.07.2017, 12:00
|
|
Sanja-78, есть опыт ксенона китайского.
Там ламп филипс, оспам и прочих зарекомендовавших производителей под китайские цоколи-нет.
А менял я китайские лампы ровно каждый 13 месяц в течении 3 лет.
В общем нет желания в сложно доступное место ксенон ставить.
|
|
|
# 42
24.07.2017, 16:58
|
|
Ребят нашёл инфо по morimoto птф диодным.
На x-trail club.
Они обсуждали с Моримото вопрос коллективной закупки.
Если брать 5 комплектов то цену скидывают до 11500, если брать 10 комплектов то цена за комплект 10500. Может кто хочет себе птф диодные?!
Я готов быть первым и ищу ещё желающих.
|
|
|
# 43
31.08.2017, 21:40
|
|
Друзья! Подскажите! Ставил кто амортизаторы капота? Хочется совет или подсказку какую.
|
|
|
# 44
31.08.2017, 21:49
|
|
mihailch68, на драйве2 много инфо по ним было.
|
|
|
# 46
01.09.2017, 09:32
|
|
Никогда не понимал людей которые заморачиваются таким образом с капотом.Часто капот открываете?Он тяжелый такой что ли?Трудно руку протянуть и кочергу подставить?Нет..Не понимаю...
|
|
|
# 47
01.09.2017, 09:56
|
|
скорин, когда зимой лежит автоодеяло на двигателе, а нужно посмотреть уровень масла, то эта кочерга очень мешает. Заморочился только по этой причине.
|
|
|
# 48
01.09.2017, 10:06
|
|
скорин,
Я поставил исключительно для удобства заливания незамерзайки зимой. В Москве грязища. На землю канистру ставить, а потом её грязную в багажник тащить - не прикольно. Либо бегать от капота к багажнику туда-сюда.
А так: потянул рычажок, взял канистру из багажника, ОДНОЙ рукой открыл капот, открыл бачок, залил жижу, закрыл бачок, ОДНОЙ рукой закрыл капот, отнёс чистую канистру в багажник. Как-то так.
|
|
|
# 49
01.09.2017, 10:22
|
|
Просто Серега, а капот сам захлопывается? Или нужно сначала о грязищу перемазаться, пока его вниз тянешь?!
|
|
|
# 50
01.09.2017, 10:33
|
|
Сообщение от скорин
Часто капот открываете?Он тяжелый такой что ли?Трудно руку протянуть и кочергу подставить?Нет..Не понимаю...
|
Проблема как раз есть и я не понимаю как раз этой самой кочерги. Вот я в грязь, слякоть и ветер остановился по причине окончания незамерзайки. Дёргаю капот, выхожу такой из машины, достаю баночку незамерзайки, иду к капоту, и..., и понимаю что незамерзаечку надо брать в зубы и открывать капот двумя руками. После долива незамерзайки опять в зубы и закрывать капот, идиотизм. Крайне неудачное решение.
Добавлено через 57 секунд
О, не обновил страничку, выше всё уже рассказали
Добавлено через 4 минуты
PS. Так же есть далеко не нулевой шанс испачкать одежду т.к. когда открываешь капот и пихаешь кочергу, то надо прицеливаться т.е. глаза там, руки там, а курточка расстёгнутая по морде машины так невзначай проехать. При упорах, этого действа просто нет т.к. достать капот прицеливаться не требуется и глазами можно смотреть на себя чтоб не приложится к морде.
Последний раз редактировалось Fenix747, 01.09.2017 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|