|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 41
12.02.2014, 17:23
|
|
Всех приветствую, проблема у мена решалась на протяжении полтора года то появлялась то пропадет. Разбирал всё да же раздатку. В результате Пафик изучил весь. Мой совет вначале проверьте реле синего цвета в большом блоке реле под капотом. Второй ряд (ближе к радиатору) третий слева как сейчас помню. Если память не изменяет их всего там два. По вопросам можете звонить мой тел:8922-292-50-86. Василий. Екатеринбург.
|
|
|

# 42
13.02.2014, 18:48
|
|
vasiliysubr, спасибо за совет завтра посмотрю отпишусь
|
|
|

# 43
04.12.2015, 15:29
|
|
Сообщение от vasiliysubr
 Мой совет вначале проверьте реле синего цвета в большом блоке реле под капотом. Второй ряд (ближе к радиатору) третий слева как сейчас помню. Если память не изменяет их всего там два.
|
Добрый день подскажите, а это что за реле...? За что отвечают.? И как их проверять..?
|
|
|

# 44
04.12.2015, 21:37
|
|
И как их вообще снимать, пробывал по всякому не выходят. Сильнее дергать боюсь, отломится.
|
|
|

# 45
15.12.2015, 15:00
|
|
По лету загорался, гас после вкл\выкл зажигания. Осмотр показал потеющие тормозные шланги . После замены и после переборки передних суппортов проблема ушла.
Самое интересное, что вначале загоралось ESP Off и скользкая дорога, особенно после торможения в поворотах, к концу месяца вылезло предупреждение по уровню жидкости.
После переборки при прокачке вылезала такая же ошибка.
Короче вывод в том,что если тормозные усилия на передних колесах разные она может загораться,если по датчикам проблем нет, проверяйте тормоза.
|
|
|

# 46
21.10.2016, 10:19
|
|
Помогите, друзья! Что может быть?
После небольшой пробуксовки на выставленной 4lo загорелась 4wd и esp,. С пониженной теперь не снимается. Сама крутилка физически поворачивается, пикать перестала и машина осталась на пониженной, соответственно не едет.
|
|
|

# 47
21.10.2016, 10:38
|
|
Сообщение от taigan2010
 Сама крутилка физически поворачивается, пикать перестала и машина осталась на пониженной
|
А крутишь, когда на нейтралке стоишь?
|
|
|

# 48
21.10.2016, 11:09
|
|
Следопыт, Спасибо огромное, уже разобрался с помощью ещё одного форумчанина. Голова моя оловянная! Пяяяятница)))) Ещё раз всем спасибо за оперативность!
|
|
|

# 49
03.01.2019, 20:29
|
|
Здравствуйте. Снимал торпеду (менял регулятор температуры на печке) после этого загорелись лампочки ESP и скользкая дорога. ОД сказал, что вышел из строя датчик угла поворота руля (при подключении к компьютеру на поворот рулевого колеса не реагирует). Приобрел и поменял датчик - лампочки не погасли. По схеме посмотрел - возможно при сборке не подключил разъем гравитационного датчика (NISSAN 47931-EB30A). Может кто подскажет можно ли к нему добраться без демонтажа торпеды (уж больно много возьни с демонтажем).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|