Это как-то тестами доказали? Замерами? Или так, словесный слив и вроде как?
Друг, я не в том возрасте, что бы заниматься словесным поносом.
В гараже, лежит финская и российская, поэтому, есть конкретно, что с чем сравнивать. К сожалению, российская дубеет по сравнения с финской, даже в лежачем состоянии. Причиной - является состав каучука, который используется при местном произвостве.
Народ, давайте не будем спорить, пускай каждый останется при своем мнение.
Единственное, могу сказать, что последние лет 7 откатал (я про зиму) только на Nokian и все это..., длилось до тех пор, пока не столкнулся с Made in Russia.
Я говорил, что у нас в странах СНГ есть некоторые вещи, которые меня всегда убивали. Первое, что Toyota Camry -бинзнес класс и в премиальность - Nokian, хотя в Европе, даже в 3-у лидеров не входит.
Поэтому, в этом году решил отказаться от Nokian и купил для Infiniti QX70 в эту модель Pirelli Winter Carving Edge Made in Great Britain
На счет Патрола, буду думать....
Я бы чисто по привычному стереотипу тоже больше доверял произведённому не в России, уж простите. Привычка. Видя, как заводы по сборке авто ( Тойота, Ниссан и другие), с момента открытия и по сей день имеют как минимум 30%-ный дефицит персонала, возят рабочих на автобусах с окрестных областей, так как недобирают на месте квалифицированных рабочих, сомнения не отпускают пока. Ну менталитет наш мы сами с вами знаем. " Сойдёт и так" называется, там где надо соблюсти всю технологию и тонкости. Возможно где-то ошибаюсь, но стереотипы и жизненный опыт пока не отпускают и не разубеждают.
Единственное, могу сказать, что последние лет 7 откатал (я про зиму) только на Nokian и все это..., длилось до тех пор, пока не столкнулся с Made in Russia.
Бла бла бла. Попался брак один раз, все, клеймо навсегда. Вот такие вы великовозрастные человеки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lumyblack
Я бы чисто по привычному стереотипу тоже больше доверял произведённому не в России
От плохих привычек нужно избавляться, уж простите
Последний раз редактировалось Lumyblack, 22.09.2015 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
А Вы поставьте рядом Ладу Калина какую-нибудь и корейца, к примеру, Киа Сид. И всё сразу станет понятно.
Плохая привычка - привыкать к плохому, когда есть хорошее.
Плохая привычка - делать по принципу "и так сойдёт, народ всё купит, никуда не денется".
Плохая привычка - покупать худшее, когда есть лучшее, чтобы поддержать какого-то там отечественного производителя, который плюёт на собственных потенциальных покупателей.
Так что сначала хорошо бы разобраться, какие привычки плохие, а какие - хорошие, чтобы под крики и лозунги не избавиться от хороших.