|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
08.08.2011, 18:03
|
|
Оказалось все проще. Просто эти товарищи перепутали OME и OEM и посчитали ниссановские аморы и пружины
|
|
|
# 542
08.08.2011, 18:35
|
|
Сообщение от blandrew
Рекомендую позвонить за разъяснениями единственному официальному дистрибьютеру в России
|
Это не так, есть и другие дистрибьюторы.
Сообщение от blandrew
эта фирма представляет ARB (OME - дочка ARB) в России и занимается непосредственно импортом, остальные дилеры работают через них.
|
...и это не так, есть конторы, которые и возят сами и сами продают (официально, имеют статус дистрибьютора)...
Сообщение от blandrew
Неделю назад я брал у них амортизаторы с пружинами.
|
и это правильно
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ymatveev
То есть 183-е?
|
Да, 183/184. Sport обозначается совсем по-другому - 90003/60016.
Последний раз редактировалось Yarilo, 08.08.2011 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 543
08.08.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Yarilo
Это не так, есть и другие дистрибьюторы.
|
Честно сказать я уже устал сегодня спорить. Прикладываю ссылку на австралийский сайт ARB. Все остальное, не высвечивающееся на этой интерактивной карте или серые импортеры или дилеры. Дистрибьютер один на Россию.
http://www.arb.com.au/stores/worldwide.php
|
|
|
# 544
08.08.2011, 19:47
|
|
Сообщение от blandrew
Честно сказать я уже устал сегодня спорить.
|
Андрей, спорить не надо, просто если на заборе написано "Х%*", то это вовсе ничего не значит, а то что поют дядьки из уважаемой компании, можно смело делить на 2, а то и на 3.
Если уж тебе так хочется докопаться до правды, то просто напиши им письмо...
|
|
|
# 545
08.08.2011, 20:23
|
|
Мне на самом деле все-равно, но если где-то можно купить дешевле, то я только за. Как говорят американцы "Money talks" ...
|
|
|
# 546
08.08.2011, 22:01
|
|
К сожалению у нас не как в Америке, поэтому выигрывает тот, кто в теме, а остальные просто, как незрячие котята тыкаются в стенку... Просто, очень обидно, что у нас народ так неорганизован...
|
|
|
# 547
09.08.2011, 00:15
|
|
А не проще посоветовать обратиться к АндреюАБ из патруля?
|
# 548
09.08.2011, 00:21
|
|
Сообщение от JonnyBil
А не проще посоветовать обратиться к АндреюАБ из патруля?
|
В чем смысл сего обращения?
Макс уже все давно рассказал.
Тем более аб ни какого отношения к АРБ не имеет, но с его слов многие верят в обратное именно ка незрячие котята )))
|
|
# 549
09.08.2011, 11:34
|
|
А скажите пожалуйста, чем отличаются амортизаторы Nitrocharger от Nitrocharger Sport? И можно ли использовать вторые на бездорожье?
|
|
|
# 550
09.08.2011, 12:43
|
|
ymatveev
Я позвонил в бриткар и спросил про это.
Разница в том, что sport чуть более свежей разработки и чуть лучше отрабатывают в экстремальных условиях и пожеще они немного (относительно нитрочаржера просто).
Как то так объяснили мне.
И это пат это не гоночная машина и поэтому эти аморты не занижают ее, а наоборот дают чуть больше свободы пружинам - вывод- на бездорожье использовать можно и нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|