|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 541
21.12.2009, 19:36
|
|
Сообщение от УЭФ
Нет там ничего сложного.
|
+Мульён. Это точно не коробку автомат перебрать сходу.
|
|
|
# 542
21.12.2009, 19:46
|
|
УЭФ, Большое спасибо!!
|
|
|
# 543
21.12.2009, 20:09
|
|
Посмотрел сейчас тему по чистке стартера... Нет братцы... не по силам такому чайнику как мне делать такие вещи
Чем чревато так сказать "забивание" на эту так скажем неполадку? что ждет меня в дальнейшем?
|
|
|
# 544
21.12.2009, 20:21
|
|
Сообщение от seruy91
Чем чревато так сказать "забивание" на
|
В большой мороз --тупо ..непровернет двигло ..вся шняга ..тобишь грязь ..застынет колом ..А втеплую погоду --визг будет ..
|
# 545
21.12.2009, 21:23
|
|
|
|
# 546
21.12.2009, 21:33
|
|
Уэф ..слышь дружищее ..я так по логике рассуждаю ..Я сам родом Средняя Азия ..вот так и мыслю
|
# 547
21.12.2009, 21:36
|
|
А кстати ? нет ли среди нашего достойного сообшества выходцев - славян с Азии ? мож земляки есть какие ..? так сумбурно ..
|
# 548
21.12.2009, 21:53
|
|
Сообщение от KLN
Уэф ..слышь дружищее ..я так по логике рассуждаю ..Я сам родом Средняя Азия ..вот так и мыслю
|
Ну тут есть маленькая толика в рассуждениях.
А в целом маркировка 4А-горячие, 5А-стандартные и 6А-холодные, не имеет отношения к пуску дв-ля. Это рекомендации к условиям в которых будет эксплуатироваться Ваш авто, т.е. в каких режимах....В жаре и пробках, либо в холоде и на холостых(х/х), в спортивном стиле, либо в спокойном. Вся разница в выступающем центральном электроде. В зависимости от стиля езды, ему(электроду) нужно соответствующее охлаждение....
Долго описывать...
Стандартные-для Алмеры идеал. А хол. и горяч. нужно по идее подбирать не по стилю езды, а по марке ав-ля и характеристикам его дв-ля (мощности, степени сжатия, и т.д. и т.п.)
Ведь свечи которые ставятся на Алмеру, подходят ещё к доброму десятку(и более) автомобилей других марок...
|
|
# 549
21.12.2009, 21:59
|
|
Сообщение от KLN
А кстати ? нет ли среди нашего достойного сообшества выходцев - славян с Азии ? мож земляки есть какие ..? так сумбурно ..
|
С Азии это как? Как только перегнёшь Уральский хребет? Пермяки - славяне, а Екатеринбуржцы - не славяне?
|
|
# 550
22.12.2009, 00:15
|
|
Ууррраааа..., завелся...
поставил старые NGK предварительно почистив а для пущей уверенности взял у товарища аккум. с трудом но..., потом уж и на своем с полоборота... так и не понял где собака рылась...
как оно завтра..? на дворе -19
P.S. а DENSO подарок из Перми...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|