|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
21.05.2012, 09:08
|
|
такая ж фигня уже на протяжении года - портала! после запуска чтоб не троило нажимаю немного педаль газа! обращался ОД когда была еще гарантия сказали что все в норме! в общем просто ЗАБИЛ!!!
|
|
|
# 552
21.05.2012, 09:37
|
|
Крутов, Промывай форсунки. Цена вопроса 500 р. а толк будет.
|
|
|
# 553
21.05.2012, 09:42
|
|
наверняка в систему попадает воздух,для начала подтяни сам топливный фильтр и на нём-же сбросник.
|
|
|
# 554
21.05.2012, 09:43
|
|
ВР Diesel Ultimate с промывкой есть
|
|
|
# 555
21.05.2012, 09:53
|
|
Сообщение от JonnyBil
а спиральку греешь до погасания контрольной лампы?
|
Привет Жень, конечно.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо за советы.
промою форсунки, подтяну топливный фильтр, а там посмотрим
Последний раз редактировалось Крутов, 21.05.2012 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 556
21.05.2012, 09:56
|
|
|
# 557
21.05.2012, 11:59
|
|
А можно поподробнее. У меня аналогичная проблема. Исчезает при перезапуске двигателя. Приехал, сказали ошибка P102B, но мы, типа, молодцы, все обнулили. Я говорю, так я и сам могу так же обнулить. Ответ - смените заправку, если что, к нам
|
|
|
# 558
21.05.2012, 16:29
|
|
Сегодня снова возникла эта проблема -- машина тупит, обороты выше 2000 не поднимаются. Итого -- третий раз за 4 месяца. Как хотел в сервис в таком режиме не смог поехать -- надо было срочно в другой адрес. Поэтому просто "перезагрузился" -- заглушил/завел и поехал дальше уже "с тягой"... Но в сервис позвонил -- тем более что на днях при прохождении ТО у дилера на факт пропадания тяги указал.... Но, компьютер конечно ничего не показал.... Теперь по телефону мастер сервисный мне объяснил, что проблема им известна, уже заказан некий спецприбор для диагностики турбины (последнего поколения, т.к. прибор нынешний у них не позволяет делать необходимые манипуляции с турбиной), который "видит" эти ошибки и позволяет правильно турбину "адаптировать". Приходит в Минск в августе. Договорились, что перезвоню им в августе. Отак от...
|
|
|
# 559
21.05.2012, 16:44
|
|
У меня 2 раза такой инфаркт случился, прихожу к выводу что видемо в баке на вводе в топлевопровод мусор попадает, хочу попробовать снять и прочистить. Ведь забор происходит вверх, и если забилось насос тянет и этот мусор не отстаёт, а при остановке видемо он оседает и трабла проходит.
Симптомы на нейтралке выше 4т.оборотов не поднимается, а в езде она просто катится педаль газа как будто бы лишняя.
|
|
|
# 560
21.05.2012, 17:00
|
|
Та же ерунда приключилась пару недель назад. На трассе пропала тяга, пробег 7000. После перезапуска все прошло и с тех пор не проявлялось. Почитал тему, теперь вообще ездить страшно
Чего делать-то, форумчане, подскажите?? Как на бомбе ездим получается! К ДиБИлерам просто так ехать бесполезно, только за диагностику на бабло разводить будут...а она ничего не покажет, т.к. сейчас все ок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|