|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 581
02.10.2016, 21:31
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 02.10.2016 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 582
05.10.2016, 20:26
|
|
|
# 583
06.10.2016, 22:43
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 06.10.2016 в 22:43.
|
|
|
# 584
11.10.2016, 08:40
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 11.10.2016 в 08:40.
|
|
|
# 586
17.10.2016, 08:01
|
|
korobkin, кроме тебя, никто не снимает Мы с семьей в одну машину ездим чаще всего, снимать некому. Да и на соревах не участвуем, Патрол для автотуризма!
|
|
|
# 587
17.10.2016, 14:33
|
|
korobkin, Володя прав....ездили за грибами,так рядом сидящий двумя руками держался за ручку на панели,у нас чернозём ,ща дожди,такие покатушки,что дорога сплошной СУ,да и как то обыденно это,только стараешься не застревать,вытаскивать некому,далеко за трактором...но хайджек,лопата и трос в обязаловке...приехал домой, вот думаю как отмывать это чудище....
|
|
|
# 588
17.10.2016, 19:11
|
|
korobkin, пора переименовывать в ,, Коробкин-муви,, презентс.
|
|
|
# 590
24.10.2016, 01:16
|
|
korobkin, присоединюсь к коллегам, все мы по-тихому катаемся, кто то больше, кто то меньше.Лично я для себя уяснил что мой Патрол это сцуко крепкий, неубиваемый, надёжный и т.д. и т.п. товарищ по жизни и больше подходит для утилитарной эксплуатации.Ну а покатушки на которых я учавствовал дали понять что делать там мне нехер, так как на двухтонной машине да ещё с нехилым дифферентом на передний мост благодаря тяжёлому дизелю тяжело бодаться с многочисленными уазиками весом около 1300-1500 кг.А они как и я зачисляются в самый массовый класс ТР-1,ТР-2.И правильно Сисимыч говорит что после переноса рессор поверх мрста Патрол как то ещё начинает езать, и то народ старается воткнуть локку или заварки.На первой покатушке я кстати занял достойное второе место...С конца турнирной таблицы , приехал тридцать вторым из тридцати трёх машин, и большинство машин лёгкие Уазики.А на ,, Медвежути,, есть отдельный класс Т-1,5 очень ,, вкусный,, т.к. едут в нём тяжёлые длинные пятидверные машины, коих на соревах обычно мало, и ребята гарантированно приезжают в призах!Я подошёл к захмелевшему Овсянникову(организатор и идейный вдозновитель ,, Медвежути,,)Мол,, Андрей, а можно мне в ТР-1,5?,,Он покачиваясь из стороны в сторону глянул на моего коротыша проговорил:,, Ну у тебя же три двери?,, Я:,,Ну да,,А он:,,Ну так вырежи четвёртую дверь, или привари к жопе что нибудь чтоб по длине прошёл...,, , Как говорится:No comentss...В той гонке правда мы неплохо покатались, но заигрались в роли спасателей-эвакуаторов горе алко-экипажей, которые тупо катались, в итоге еле, еле в десятку вошли и как всегда без призов.А почва у нас как правило болотистая и суглинок, с Вологды, Ярославля, Москвы приезжают очень сильные спортсмены как правило на Прадиках 70-ках ну и вездесущие Уазы, как же без них...Так что лично я с трофи успокоился, если и соревноваться, так тольк с себе подобными или на другой более серьёзной технике, а это уже другой уровень, в финансовом плане, да и не только...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|