Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #581   23.01.2009, 14:26
Народ, завтра, 24.01.09 в 9.00 едем в район пересечения Каширского ш. и второй бетонки. Там есть заброшенный бункер в лесу. Я там не был, что за место не знаю. Как дорога не знаю. Едем, чисто прокатиться. Если есть желающие, добро пожаловать. Шашлык-машлык каждый сам как хочет. Если быстро пройдем, можно на Оку рвануть. Там не далеко.
Место сбора, съезда с асфальта, бункер здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6c900857940e (если масштаб большой и все точки не видны, уменьшите масштаб)

Это фото места http://www.panoramio.com/user/439354
Мой телефон для связи 8-916-132-16-82 Олег Если кто надумает, звоните. После 15-00 у компа меня не будет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #582   23.01.2009, 14:38
Олег ну почему так поздно обьявил !!
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #583   23.01.2009, 14:45
Да только что решил
Клаббер-завсегдатай
Старый #584   06.02.2009, 12:47
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=63355
тут народ к предстоящей встрече в Волгограде на майские праздники готовится, а мы как обычно не в теме
кто что скажет? мне пока интересно ...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #585   19.02.2009, 20:51
Короче, кто на Кольский? Летом.
Мы едем. Как и говорилось ранее. В ближайшее время вышлю заяву на пропуск на Рыбачий. Карт накачал уйму и уже оцифровал дофигища. В основном - 500-метровки - с ними можно хоть "на край земли". Жена еще собирается какие-то "секретные" подогнать, со штампами "совершенно секретно", так что будем исследовать север по полной программе, благо времени - месяц. Ну что, КТО С НАМИ???!!! Если есть желающие - пишите в личную почту, чтобы эфир не забивать.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #586   19.02.2009, 20:54
АНТОН!!!! ХОЧУ!!!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #587   22.02.2009, 16:02
Сообщение от Volp Посмотреть сообщение
народ к предстоящей встрече в Волгограде на майские праздники готовится, а мы как обычно не в теме
Не в теме?? Да отсохнет ваш йезык))) А это что? http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=65768
И реакции - ноль... а между прочим, уж патрулистам-то на солевое озеро съездить было бы интересно. Надеюсь, мой недопривод пройдет))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #588   20.03.2009, 01:25
По умолчанию А не рвануть ли нам на майские на...?!
Тут вспоминал, как лет 5 назад на майские праздники ездили с отцом и его друзьями в 2 машины в экспедицию на Шимозеро (граница ленинградской и Вологодской областей). Экспедиция была с археологическими и кладоискательскими целями, так сказать. Надо сказать, успешная, найденный распаханный еще в советские времена клад из монет (серебрянная чешуя 17го века) находится сейчас в Эрмитаже.
Те 10 дней были очень запоминающимися и интересными. Вспоминаю с улыбкой на глаз... Ну да это уже меня понесло не туда

Но это так, предисловие.

А мысль вот какая...
Читал паджеровский форум, разные отчетики об экспедициях. Наткнулся вот на этот:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...ic.php?t=29744
И подумал, а почему бы не поехать тоже на эти майские праздники на Бесов Нос на 3-4 дня?

От Питера это 600км и от Москвы также. За день абсолютно безпроблемно проезжается.
Ну а далее, а далее интереснейшая дорожка до бесова носа

Москвичи, Питерцы, Патрулеводы из других городов, ау!

По погоде. Если будет солнце, то будет супер! Ночью прохладно, отрицательные температуры. Но есть теплые спальники, теплые палатки - не смертельный холод. К тому же в длинном Патроле можно спать в машине... Не проблема.

Что скажете?
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #589   20.03.2009, 09:43
Бесов нос - это где? И что в нем примечательного? Природа или просто трасса для офф-роуда?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #590   20.03.2009, 10:11
И подумал, а почему бы не поехать тоже на эти майские праздники на Бесов Нос на 3-4 дня?
От Питера это 600км и от Москвы также. За день абсолютно безпроблемно проезжается.
Слав от Москвы отнюдь не 600 км ,а где то я думаю набереться все 800 км
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol