Добавлю и свои два слова про Пеликан, осмотры и т.п.
Чинил тут Икс жены у них по КАСКЕ (пустяковая царапина на заднем бампере, просто вид внешний портила; жена успела увернуться от негодяя
). Сделали хорошо, мастера молодцы, звонили неколько раз, уточняли кое-что, со сроками не подвели. Словом, все в порядке. Единственно - толщина ЛКП неодинакова на бампере после покраски (но это я уже придираюсь
), это можно определить тока при спецосмотре.
Попросил (САМ попросил, они предлагали совместить с будущим ТО ) у них сделать осмотр кузова (тот самый, за 40 баксов), ибо планирую замену некоторых хромированных частей а\м по гарантии. Осмотрели - я смеялся. Нашли единственный крошечный скол (ок. 0,2 мм) на капоте от камня. Скол был, кстати, прикрыт мною лаком во избежание коррозии (чего они, конечно, не заметили). И не заметили НИ ОДНОГО из заполированных мной сколов на частях ЛКП машины, расположенных ниже... ну условно говоря 50 см от земли. Т.е. такое впечатление, что мастер просто быстро обошел машину, ну нагибаясь, и то что увидел - пометил. Вздутия хроме "не увидели". Впрочем, я на них за это не в обиде
Что касается самой процедуры осмотра: мастер помечает сколы на а\м в сервисной книжке. Если скол не препятствует продолжению гарантии - то он просто фиксируется; если вызывает опасения - мастери рисует на него стрелочку, указывающую на необходимость антикоррозийной обработки.
Трудно сказать, нужно было делать этот осмотр или нет. В принципе, это требование по сохранению гарантии. 40 баксов - полный бак 95-го на БП, которого хватает на несколько дней, и эти деньги не кажутся мне сколько-нибудь существенными. С другой стороны - все познается в сравнении; комплект оригинальных дворников Ниссан для Икса обойдется в те же 30 баксов на экзисте.
Интересно, столкнулся кто-нибудь с отказом или проблемами ремонта ЛКП по гарантии из-за отсутствия ежегодного осмотра?