Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alekpon вне форума alekpon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   17.12.2010, 23:57
Сообщение от Hitman100000 Посмотреть сообщение
Нда, точно тролль.
Я не совсем понимаю смысл претензий, но хаять шикарную машину в своем сегменте как-то не корректно. Видел и сидел в нескольких Тианах2. Ничего подобного не наблюдал. Я что, совсем слепой? В любом бренде есть брак, порядка 10%. Извини, значит не повезло. Но у тебя гарантия и есть юристы. Чтобы не писать такую фигню, обратись к ним. У меня у знакомого, за два дня до окончания гарантии, двигатель поменяли на Х Трейле. А это не дешево. Думаю и этот вопрос решат. Я просто в это не верю. Мне кажется, что такую ахинею пишут не сведующие тинейджеры. Которые в этой машине даже не сидели. Ниссан свои гарантийные обязательства - выполняет. Дальше я с вами спорить не буду. Вам хоть кол на голове тиши, а вы все про свое. Где-то нечаянно услышал и начал обсасывать. Я смотрю на все Тианы 2. Сколько просмотрел, точно сказать не могу. Много. Цветения пока не видел. Может и есть, но это от езды по обочинам. Из-за щебенки от передних машин. А уж про протертую за год кожу(а машина на гарантии) я вообще молчу. Идиотизм полный. А если еще проще, то купите себе машину за 5-10000000 рублей. И не будет этих претензий. Хотя я сомневаюсь. За такие деньги претензий будет еще больше. Запросы будут другие, за такие деньги.

Последний раз редактировалось alekpon, 18.12.2010 в 00:34.
Fyodor вне форума Fyodor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   20.12.2010, 13:15
Можешь и дальше молчать, а не реветь, как медведь... Я машину не хаю, своей очень доволен... А кожу на сиденье поменял по гарантии, это так для информации. А то, что ЛКП на ней слабое - тоже известный факт.
Олег недовольный вне форума Олег недовольный    
Начинающий клаббер
Старый #53   21.12.2010, 15:09
[quote=alekpon;1820931]Вам хоть кол на голове тиши, а вы все про свое. Где-то нечаянно услышал и начал обсасывать.
Fyodor вне форума Fyodor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   21.12.2010, 15:11
Сообщение от Sich Посмотреть сообщение
Дорогие товарищи кто ездит на тиане скажите пожалуйста а как вам парктроник? По монитору удобно парковаться или легче опустить стекло, высунуть голову и самому?
Как вариант можно и так, но я привык к монитору ))
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   21.12.2010, 18:00
Сообщение от alekpon Посмотреть сообщение
Которые в этой машине даже не сидели. Ниссан свои гарантийные обязательства - выполняет.
Ну точно тролль... Про гарантию нет разговора, есть разговор про то, что например я лично крашу капот в третий раз по ГАРАНТИИ, для особо непонятливых. Вообще предлагаю таких юзеров банить, сколько можно флудить без пользы, да еще не в своей ветке... Факт на лицо, идет обсуждение проблемы Теаны 2, а тут кто-то все время пытается убедить, что все врут, раз у него капот не ржавеет и хром не вздувается; купил бы для начала вторую Теану, потом бы и орал...
Олег недовольный вне форума Олег недовольный    
Начинающий клаббер
Старый #56   22.12.2010, 12:54
[quote=Олег недовольный;1824753]
Сообщение от alekpon Посмотреть сообщение
Вам хоть кол на голове тиши, а вы все про свое. Где-то нечаянно услышал и начал обсасывать.
Это я Алекпону его же слова ему же в уши вложить хочу.
Цунт вне форума Цунт    
Начинающий клаббер
Старый #57   22.12.2010, 23:52
Какие недовольные личности, ну банить его не стоит я думаю, может что еще толкового скажет, а по теме если то Теана отличная машинка, зарекомендовала себя как надежный и верный «друг»- полтора года как в Автерре купил, хорошо еще что с черной оббивкой салон попался-очень практично, на счет того что кожа бюджетная используется тот тут я еще поспорю-у меня еще родная держится, пока менять не собираюсь, а автору темы я желаю купить Теану и наслаждаться вождением.
DaiNliO вне форума DaiNliO    
Заблокирован
Старый #58   24.12.2010, 01:33
Мой знакомый покупал в Автерре эту машину, и очень довольный как машиной, так и сервисом. А насчет кожи, я тебе хочу вот что сказать... Ты купи себе салфетки для чистки кожи, и каждые выходные (можно и раз в 2 недели) протирай кожу ими. Просто так ты всегда будешь прочищать кожу, и она не будет пачкаться. А если не протирать ее, то можно до такого дождаться, что потом тяжело ее вымыть будет, и потом проблемы будут.
Jackfan вне форума Jackfan    
Начинающий клаббер
Старый #59   24.12.2010, 03:02
Не понимаю в чем сыр бор? Из-за кожи в салоне? Мне кажется это перекрывает всю прелесть этого автомобиля, если за кожей следить то ничего не случится, главное не забывать что Тиана-надежный четырехколесный друг, я на своей машинке уже в таких местах в области побывал и в такую погоду что не каждый вездеход осилил бы Как в Автерре увидел ее 2 года назад так и стал думать о покупке, да и в интернете много хороших отзывов писали о Тиане, теперь я знаю что сделал правильный выбор и приобрел надежного "товарища"
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   24.12.2010, 13:43
Сообщение от Jackfan Посмотреть сообщение
теперь я знаю что сделал правильный выбор и приобрел надежного "товарища"
Полностью согласен, машина надежная и в сумме качественная. Есть проблемы, которые и обсуждаются здесь. А кожу три не три, от этого меньше дыр не станет, она местами протирается, что говорит о ее качестве. И это не повод конечно делать выводы, плохая или хорошая машина, просто есть факт и хочется, чтобы Nissan признавал это и не отказывал в гарантийном ремонте, так как были прецеденты, например с капотом. У каждого авто есть минусы, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)