|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
30.09.2011, 19:59
|
|
Сообщение от andrey31
Если бы я был один
|
Не один, но таких меньшинство.
|
|
|
# 52
30.09.2011, 20:08
|
|
andrey31, вы спорите о качестве машины от которой вам достались стоптанные сандали, вы же сами говорите что никогда новой машины у вас небыло. Зачем хаять то чего вы никогда не имели?
|
|
|
# 53
30.09.2011, 20:19
|
|
Сообщение от andrey31
Целью моего послание было не огульно хаять Пафик, тем более я его брал сознательно исходя из его дизайна и характеристик с большим удовольствием, а предупредить других о возможных последствиях.
|
а скажите, пожалуйста, какие ремонты вы выполняли? что конкретно и когда "полетело"?
|
|
|
# 54
30.09.2011, 20:22
|
|
Сообщение от Vladimir_G
andrey31, вы спорите о качестве машины от которой вам достались стоптанные сандали, вы же сами говорите что никогда новой машины у вас небыло. Зачем хаять то чего вы никогда не имели?
|
Я же высказывал своё мнение не о новых авто, а именно о 3-5 летних.
Но судя по остальным отзывам и не только на этом сайте , к примеру auto.ru , по новым авто нареканий не меньше. Впрочем, качество современного автопрома здорово упало не только у Ниссан.
Если обидел владельцев Ниссан своими репликами, то прошу прощения. Вообще то меня заслали конкуренты и всё что я писал - это не правда.
Уходя с этого форума желаю всем всегда быть довольными своими четырёх и не только колёсными помощниками и друзьями и они вас только радовали! Всем привет.
|
|
|
# 55
30.09.2011, 20:26
|
|
ежу понятно, что современные машины отличаются мЕньшей надежностью, чем выпущенные много лет назад (когда они были новые, ессно) так как:
- машины стали сильно сложнее и, следовательно, просто по статистике - больше вероятность выхода какого-либо компонента из строя
- машины стали делать в угоду "зеленым" - например, окраска автомобиля не масляными красками а на водной онове - качество окраски стало неизмеримо хуже... да и решения по дожигу отрабюотанных газов, например.... сажевые фильтры... нЕ, я , конечно, понимаю, что природу нужно беречь, - но один чадящий камаз или автобус, с черно-сизым выхлопом - это бОльшая угроза экологии, чем 100 пафиков БЕЗ сажевого фильтра и без клапана егр... (ну, утрирую, конечно, - но как-то примерно так)....
Добавлено через 1 минуту
а, еще забыл - удешевление производства... банально меньше "железа", дешевые пластики, одноразовые "резинки"....
Добавлено через 2 минуты
и, еще забыл, - совершенно грабительские налоги на новый авто... я купил авто за 65-70 тысяч баксов... вопрос - сколько стоит этот авто в США? или, какой авто можно купить в США за эти деньги?
Последний раз редактировалось SashaAn, 30.09.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
30.09.2011, 20:54
|
|
|
# 57
30.09.2011, 23:01
|
|
....позвольте мои 5 коп. в тему. Каждый из нас знает что унего в автомобиле ломалось , и здесь на форуме мы делимся друг с другом теми проблемами с которыми сталкивались и как с ними боротся . Патфайндер не идеален , но вполне достоин по надежности при должном к нему внимании. Тут упоминалась надежность ТЛК100 . Поверьте , только при надлежащем уходе , говорю так потому что знаю , был такой периуд в жизни в 90 годы когда не то что за автомобилем следить - свою бы голову целой схоронить. Так вот , и крузак и гелик умирают за год -два если на них носится наплевав на всё.....была 100 бензинка , 100дизель 42тд ,гелик 5литровый - все погибли в лихие девяностые от части от того что достались лихими деньгами , отчасти от того что никто за ними не смотрел . Пафик при покупке нужно диагностировать , иначе незбежно негативное к нему отношение........
|
# 58
30.09.2011, 23:44
|
|
Сообщение от SashaAn
какой авто можно купить в США за эти деньги?
|
Ну, например, этот.
Кстати, подумалось, а если заголовок темы прочесть от имени Пата?
|
|
|
# 59
01.10.2011, 00:37
|
|
Сообщение от vazha
Ну, например, этот
|
у нас оно от трех лямов стоит....
|
|
|
# 60
01.10.2011, 12:02
|
|
Сообщение от andrey31
Если обидел владельцев Ниссан своими репликами, то прошу прощения. Вообще то меня заслали конкуренты и всё что я писал - это не правда.
|
Я ж говорю пионер... Наговорил людям ерунды... Нехорошо ё моё. Те кто берет пат(большинство), выбирает душой и с машиной одно целое... И пох нам на вашу конкуренцию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|