|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 51
23.05.2013, 21:36
|
|
Привет всем Алмераводам у меня такой стук спереди в левой стороне при наезде на бордюр бывает иногда стук при езде по неровной дороге проявляется то стук то звон как будто колокольчик звенит и самое интересное когда сдаешь назад проявляется стук один раз и больше его нет проедешься по городу сдаешь снова назад и опять стук один раз и больше нету и есть еще такое когда стоишь в пробке выжимаю сцепление только подвожу рычаг к первой передаче при чем еще не успел включить идет какой то удар и так при каждом включении первой передачи остальные без ударов помогите пожалуйста что может быть?сразу скажу сцепление новое коробка контрактная год как стоит на передних рычягах все менялось наконечники рулевые не менялись и есть один нюанс подушка двигла порвана со стороны салона остальные целые
|
|
|
# 52
24.05.2013, 00:53
|
|
Сообщение от treiser2
по неровной дороге проявляется то стук то звон как будто колокольчик звенит
|
Секретки на колесах есть? Туда и обрати внимание.
Сообщение от treiser2
выжимаю сцепление только подвожу рычаг к первой передаче при чем еще не успел включить идет какой то удар и так при каждом включении первой передачи остальные без ударов помогите пожалуйста что может быть?
|
Возможно сцеплени ведет слегка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
24.07.2013, 13:23
|
|
У меня тоже был стук спереди и слева. Всю ходовку облазили все нормально. Самое интересное стук был когда рулем вертишь. Дак и рейку проверили тоже все нормально. Так бы и не нашли пока товарищь случайно не облокатился на банку под капотом к которой опора стойки крепиться. В итоге нашли что у банки в обном местеточечная сварка отошла.
|
|
|
# 54
13.10.2013, 16:29
|
|
у меня шаровая так стучала когда трогался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|